Джонни Депп собирается вернуться в "Пираты Карибского моря" за 300 млн долларов

Актер был исключен из франшизы Disney в 2018 году 

tochka.net
tochka.net
автор
27 июня, 18:40
Шоу-бизнес
Джонни Деп в фильме "Пираты Карибского моря" © кадр из фильма

59-летний голливудский актер Джонни Депп, который недавно выиграл в суде против Эмбер Херд, планирует вернуться к съемкам во франшизе "Пираты Карибского моря" и ведет переговоры со студией. Об этом сообщает Daily Mail.

Депп сыграл главную роль в пяти фильмах о пиратах за 15 лет. Последней картиной стала "Мертвецы не рассказывают сказки", вышедшая в 2017 году. Потом его отстранили. Произошло это после публикации интервью Эмбер Херд в Washington Post, в котором она сообщила домашнем насилии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Источник издания сообщил, что актер ведет переговоры с Disney о "сделке на 300 млн долларов", после того, как Эмбер Херд проиграла судебный процесс. Инсайдер считает, что студия заинтересована в налаживании отношении с Джонни.

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд © gettyimages

Они связались с актером и спросили, не заинтересован ли он в возвращении в еще одном или двух пиратских фильмах. Сообщается, что сделка заключается в том, чтобы Джонни Депп вернулся в роли Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря 6" и в дополнительном сериале Disney Plus о молодости капитана "Черной жемчужины". Студия уже подготовила черновик фильма о Джеке Воробье, поэтому они очень надеются, что Джонни простит их и вернется в качестве своего культового персонажа,
— говорит источник издания.

Также он добавил, что студия готова сделать "значительное пожертвование" в благотворительную организацию по выбору Деппа в качестве жеста доброй воли.

Сам же Депп ранее заявлял присяжным, что больше не будет работать с Disney  после того, как его исключили из шестого фильма "Пиратов". Он сообщил, что чувствовал себя "виновным, пока его невиновность не была доказана" перед руководителями студии.

Напомним, что после проигрыша в суде Эмбер обязана выплатить Деппу 10 млн долларов в качестве компенсации за ущерб и 5 млн долларов в качестве штрафных санкций (позже судьи уменьшили сумму убытков до 350 000 долларов в соответствии с законами штата). Херд намерена обжаловать приговор, поскольку балансирует на грани банкротства. 


Недавно мы писали, что 10-летний сын Бена Аффлека за рулем Lamborghini устроил аварию: видео.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают