Могилевскую достали политики

Известная певица рассказала, что ее очень беспокоит финансовый кризис в стране.

- Меня как человека, который строит новый проект, беспокоит кризис в Украине и во всем мире. За работой над "Фабрикой Зірок" я немного упускаю развитие событий. Боюсь, нам всем придется нелегко. Даже петь как-то не особо хочется, когда в стране безработица и безденежье...Политики совсем достали! – откровенно призналась Наташа.

Следить за ситуацией в стране певице некогда, ведь на Фабрике - свои страсти, которые Наташе приходится ежедневно улаживать. Ведь в последнее время в доме появился опасный вирус звездной болезни.

- Меня смущает напряженка в отношениях ребят, им все-таки тяжело жить в замкнутом пространстве в борьбе за победу, славу и деньги. Именно поэтому я в последнее время езжу в метро, ужинаю в придорожных кафе и путешествую одна по Европе в максимально скромных условиях, чтобы ощущать почву под ногами, реальность и правдивую реакцию на себя, и даю себе и своим взглядам адекватную оценку, - рассказала звезда.

По словам, Могилевской, "фабриканты" уже перестали понимать, что живут в искусственном мире, в котором многие артисты пребывают всю жизнь, они потеряли адекватность и не понимают, где теперь себя искать.

- В этом и есть минус таких проектов. В будущем победит только тот, у кого есть мозги, вера, цель и чувство юмора, – утверждает именитая певица.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (17)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...