Дикусара довели до слез

Друзья по «творческому цеху» так искренне и неожиданно поздравили Диму Дикусара с днем рождения, что танцор аж расчувствовался.

Ребята из группы «Авиатор», «Арктика», «НеАнгелы» и «А.Р.М.И.Я.» устроили Диме неожиданный подарок, заявившись целой толпой прямо в зал для репетиций. Надув массу шариков, подготовив цветы, шампанское и торт, а также вооружившись гитарой, ребята стали водить настоящий хоровод вокруг Дикусара.

Как признался "Гламурчику" сам именинник, он не собирался отмечать свое 23-летие.

- На сам мой день рождения Ира как раз была в турне, и я решил не собирать друзей для празднования, тем более, что у меня самого постоянные тренировки, – рассказал нам Дима. – Правда, меня все равно поздравили на репетиции, а под вечер мы поехали в боулинг-клуб. Друзья подарили мне очень красивую записную книжку в кожаном переплете, которую я уже давно себе искал, туда я запишу все пожелания, ведь они стопроцентно сбываются.

Но на этом празднования для Димы не закончились, ведь когда Ира Билык вернулась с гастролей, приблизилась еще одна важная дата - годовщина свадьбы Иры и Димы.

- Так получилось, что в один день мы отпраздновали два события. Это была очень маленькая вечеринка только для самых близких друзей. Подарок Иры мене очень понравился, она преподнесла мне перстень с изображением головы лошади, на котором выгравировано «Будь везде и во всем первым», – признался Дикусар. – С моей же стороны подарком стал самый большой букет цветов, который я только смог найти, но в ближайшее время, как только мы немного освободимся, я обязательно выберу для нее что-то особенное.

Гаяна Котюк

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация