«Мятный коктейль», приправленный «Милосом»

Новоиспеченные звезды презентовали свои музыкальные достижения.

В ресторане итальянской кухни «Рукола» («Козырная карта») была организована очередная тусовка по случаю презентации дебютной пластинки певицы Мяты.

Поэтому на входе всем приглашённым выдавали талончики, по которым угощали мятными коктейлями.

Дуэт «Милос» в этот же вечер презентовал home-video, снятое неделю назад в этом же ресторане

абсолютно бесплатно, а Мята дала небольшой «живой» концерт, кадры из которого войдут в её очередное видео.

Видимо, у звезд наступили нелегкие времена, и кризис отражается на них во всех проявлениях. «Милос» и Мята, объединив два мероприятия в одну тусовку, убили сразу двух зайцев: и с арендой повезло, и угощения почти на халяву.

Одна из участниц дуэта «Милос» решила продолжить идею образа будущей матери. Девушка, как и в клипе, подложила что-то кругленькое себе под платье, и расхаживала по залу, изображая беременную. А в это время цыганская звезда Петя Чёрный ужинал винегретом, а Мика Ньютон и певица Лилу о чём-то мило беседовали в дальнем углу заведения. К слову, Мика, как всегда, пришла в сопровождении своего продюсера Юрия Фалёсы.

На вечеринки были также замечены «фабриканты» первого разлива - Женя Толочный и Виталик Галай, именующие себя не иначе как дуэт «Сахар». Первая выбывшая из «Фабрики звёзд», Арина Домски, почему-то не имеет общих интересов с бывшими «фабрикантами», и ни с кем из них не общалась. Пришла и победительница «Фабрики» Оля Цыбульская, которая похвасталась, что их дуэт с Александром Бодянским - «Опасные связи» - набирает обороты.

Виктория Егорова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...