Звезды показали свое истинное лицо

Киев охотно и шумно отпраздновал веселый заморский праздник Хэллоуин – три дня по улицам гуляли выряженные вампиры, темные феи и прочие мистические чудовища с неизменным атрибутом праздника, тыквой в руках.

А вот звезды украинского шоу-бизнеса слетались в особое место – на костюмированный бал нечисти в роскошном ночном клубе «Сейф». На входе гостей встречала роковая вампиресса со свитой химерных помощников и декольтированных ведьмочек.

Ведущим шоу стал гламурный Дима Коляденко, у которого не было специального карнавального костюма, зато был целый мышонок-оруженосец, или точнее, «саквояженосец», в трико и с ушками и хвостиком, повсюду таскавший за Димой его неизменный портфель и кокетливо вилявший хвостом.

Одним из первых на огонек заглянул известный актер Остап Ступка. Остап не стал особо "заморачиваться" по поводу костюма и ограничился только белоснежным русалочьим париком-каре.

- Знаете ли, я ведь работаю в театре… - сделал многозначительную паузу актер. – Каждый день я в новом образе. А сегодня у меня образ самого меня, вот такой вот я и есть на самом деле!

Евгений Рыбчинский явился несколько позже, в сопровождении красивых барышень и в тарантиновской шляпе.

Светлым лучиком в инфернальном параде уродов блеснула красавица Настя Каменских. Певицу было не узнать в забавном парике и за яркими очками.

- Это образ счастья! У меня сегодня костюм фруктовой феи. Мы с подругой кинулись искать наряды для вечеринки, но невозможно было хоть что-то достать, поэтому мы их смастерили сами, - призналась Glamurchik обворожительная Настя.

Не все звездные гости удосужились найти себе наряд и явились «как есть», посветиться. Певец Александр Пономарев пришёл в строгом костюме со своей женой Викторией, которая затем присоединилась к компании Остапа Ступки и его супруги.

- У меня есть костюм, правда! Я приготовил его, попозже надену, - пообещал Александр, но так и не сдержал обещания.

Похорошевшая Наталья Могилевская загадочной птичкой залетела на вечеринку совсем ненадолго. Наталья также была без костюма – вероятно, звездам дресс-код не писан.

Маргарита Павлова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...