Звёзды в шоке от Обамы

Первые эмоциональные слова знаменитостей, когда они узнали о долгожданной победе Обамы, не могут оставить равнодушными.

-Просто нет слов, чтобы описать, что означает эта ночь! Это один из величайших моментов в моей жизни! - восклицала восторженная телеведущая Опра Уинфри. Для темнокожей Опры победа Обамы значит более, чем для кого-то.

- Я просто п[цензура]ц как счастлива! - крикнула растроганная Мадонна со сцены. Певица, которая в Англии отнюдь не забыла, что она истинная американка, в этот момент работала на своем концерте в Сан-Диего.

-Да, мы можем! - в один голос заявили Линдсей Лохан и ее возлюбленная диджей Саманта Ронсон, повторив знаменитый слоган из предвыборной кампании Обамы.

-Мамуля! Выиграл Обама!!! - вспомнил год тому умершую мать Кени Уэст.

-Ну разве это не из ряда вон выходящая новость?! Боже, это невероятно!!! Даже не верится, что свершилось такое историческое событие! - сообщил Ашер.

Победа нового президента США действительно звездная — Барака Обаму поддерживала целая звездная армия Голливуда. Почти все знаменитости Америки голосовали за темнокожего кандидата: Шерил Кроу, Энн Хэтэуэй, Сьюзан Сарандон, Бен Аффлек, Роберт де Ниро, Кени Уэст, Шарлиз Тэрон, Брюс Спрингстин, Джо Бонджови, Сара Джессика Паркер, Холли Берри, Брэд Питт, Джордж Клуни и многие другие.

Маргарита Павлова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация