Сердючку засватали, а Брежнева мыла пол

Красотку Веру засватал известный шоу-мен и хореограф Дима Коляденко.

На «Шоу Сердючки» на телеканале ТРК "Украина", Коляденко пришел, как и полагяется, с цветами, шампанским и друзьями, которые активно "маячили" в группе поддержки только с одной целью - просить красотку Веру выйти замуж за шоу-мена.

То ли Дима действительно влюбился в несравненную «королеву юмора», то ли положил глаз на ее добро, но хореограф был как никогда настойчив.

- Вера, давай поженимся. Ты перепишешь на меня все свое имущество и мы будем жить долго и счастливо. – щебетал Коляденко, все пытаясь поднять Веру на руки.

Сначала Вера обрадовалась такому вниманию, ведь кавалер вроде бы достойный, но когда Дима попытался приласкать Веру за коленку, то сразу же получил "желтую карточку".

- Не поднимайся выше, а то я боюсь, что ты сильно разочаруешься. – остановила Вера страстного Диму.

Не обошлось и без подарков со стороны Веры: вместо «гарбуза», красотка подарила страстному хореографу «гигантские трусы», обязательно подписанные, чтобы никто не посмел украсть, да и такого размера чтобы никто кроме него не смог их носить.

Погостить в «дом радости» приехала также известная телеведущая Ксения Собчак. Ксюша так юморила в этот день, что даже сама Вера на ее фоне была не столь смешной.

- Расскажу вам анекдот про себя, мне он очень понравился: «Дети мы сейчас будем рисовать лошадь, а ты Ксюша Собчак сиди и не шевелись». – смешила Публику ведущая.

Не забыла вспомнить она и о своей "заклятой" подруге актрисе Ренате Литвиновой.

- Литвинова настолько неудачную сделала пластическую операцию, что стала похожа на монгольскую принцессу. – без тени смущения рассказывала Ксения.

Но больше всего восторга вызвал у телеведущей подарок, который преподнесла ей Вера – маленький пушистый кролик. Таким образом Сердючка пыталась подсказать новый способ Ксении, как можно подзаработать в нелегкие времена кризиса.

- Поскольку в стране кризис и с доходами стало тяжеловато, а кролики размножаются как сумасшедшие, то можно будет заняться и торговлей. – рассуждала в слух Вера. – Заодно они тебе покажут как нужно правильно размножаться.

В этот день посетить бар и шикарную ванную у Веры приехала и экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева.

Сердючка не постеснялась и сразу же принялась нахально эксплуатировать Брежневу, заставив ту мыть пол на своей «звездной сцене». Поскольку Вера оказалась не с брюзгливых, то в результате получила подарок – необычную картину, где ее изобразили в образе легендарного генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...