«Алиби» приручили тигров

Сестрам Завальским удалось затащить в свои объятия тигрят и леопардов.

Путешествие на остров Самуи (Тайланд) оказалось для группы «Алиби» наполненным яркими впечатлениями, эмоциями и приключениями! Девушки поселились в одном из отелей центрального и популярного района Сhewing Buri, где туристическая жизнь и жизнь островитян кипит 24 часа в сутки.

Самые яркие впечатления у девчонок остались после экскурсии, где они покатались на слонах, насладились отличным шоу тигров, обезьян, змей и самым адреналиновым шоу с крокодилами! Удалось даже потискать маленьких тигрят и леопардов.

А путешествие в каменный сад, многочисленные скульптуры которого создавал буддийский монах на протяжении всей своей отшельнической жизни в горах, останется в их памяти надолго.

– Подобного ощущения умиротворения и внутренней гармонии мы не испытывали больше нигде, – признались красотки. – Это одно из лучших мест для медитаций!

Сестренки не отказались и от «нетуристической» экстремальной поездки в открытом джипе. По опасному и неровному серпантину в джунглях местный Шумахер завёз украинскую делегацию на самую верхнюю точку горы в место под названием WoodLand (лесная земля).

После нескольких часов тряски и лихих поворотов Завальские позволили себе отведать блюд тайской кухни. Их острота и экзотичность превзошли все ожидания. Зато такие впечатления не забываются.

Надеемся, что эта яркая поездка сестер не будет последней, и, может быть, совсем скоро красотки побывают в гостях у хищных акул или познакомятся с китами.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...