Ксюша Milos выпила 40 литров шампанского и съела 10 кг клубники!

Красотка вернулась из незабываемого свадебного путешествия в колье на 25 тыс. евро.

Не так давно блондинка Ксюша из дуэта Milos вышла замуж. Вместе со своим возлюбленным они отправились в романтическое путешествие – в Иорданию.

Так как организацией свадьбы занималась Ксюша, ее муж Аркадий взял на себя выбор места для свадебного путешествия.

Молодожены за пять лет совместной жизни уже успели объехать полмира. А вот в Иордании никто из них никогда еще не бывал. Именно поэтому они решили, что было бы неплохо посмотреть красно-розовый набатейский город Петра.

За 14 дней Аркадий и Ксюша осмотрели почти все достопримечательности страны, побывали на Красном и Мертвом море, а также занимались шопингом.

- Первые пять дней мы вообще не выходили из своего номера, даже горничную не пускали, просто хотели побыть вдвоем, - рассказывает красотка. - А во время выселения из гостиницы нам сообщили, что за 14 дней мы выпили 40 литров шампанского и съели 10 кг клубники. Мы были в шоке!

Но и на этом сюрпризы для певицы не закончились. Как оказалось, перед вылетом Аркадий сделал Ксюше небольшой подарок. Во время пребывания в Иордании он купил ей колье из белого золота с изумрудами за 25 тыс. евро.

Для певицы это было полной неожиданностью. По ее словам, носить она его будет исключительно на очень важные мероприятия.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...