«Сахар» утер нос «Дантесу&Олейнику»

«Фабриканты» устроили песенное состязание.

На днях, выступая в ночном клубе, выпускники «Фабрики зірок» («Новый канал») устроили состязание на «музыкальном ринге».

В вокальном соревновании принимали участие: Женя Толочный и Виталий Галай против Владимира Дантеса и Вадима Олейника.

- Кусайте же друг друга! – так в шутку подзадоривали парней организаторы в начале мероприятия. Но те избрали более привычный способ борьбы – вокал против вокала.

Состязание состояло из трех туров, в каждом из которых дуэты должны были представлять по две песни. При этом выступление срывали фанаты «противников». Они делали все, чтобы помешать соперникам своих любимчиков полноценно себя показать.

«Сахар», казалось, не замечал гневных криков поклонниц Олейника и Дантеса. Когда очередная поклонница особенно яростно что-то выкрикивала в их адрес, Галай  каждый раз восхищался: «Посмотрите, какая красавица!». И польщенная девушка замолкала.

- Поначалу было очень сложно, - рассказывает солист дуэта «Сахар» Виталий Галай. – Поклонницы Дантеса и Олейника  выстроились у сцены и громкими криками мешали нам петь. Но когда во втором туре, во время исполнения «Сердце напополам», все зрители поднялись со своих мест и стали подпевать, нас уже ничего не могло расстроить! Я и не знал, что наша аудитория настолько широка.

Итог соревнования ни для кого не стал сюрпризом – публика единогласно признала победителем дуэт «Сахар».

К слову, на самом деле ребята из двух дуэтов давно успели подружиться, Галай и Толочный выступали уже как звезды на гала-концертах «Фабрики зірок-2» и проведывали ребят в Звездном доме. Поэтому это песенное состязание они воспринимали, как очередной повод встретится и пообщаться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (99)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...