Алёна Винницкая действует тонко

Обворожительная певица поделилась с Glamurchik'ом женскими уловками.

Известная украинская певица Алёна давно уже замужем, однако не утратила некой доли кокетства и озорства. Звезда считает, что мужчину стоит тщательно изучить и оценить, прежде чем начинать действовать.

- Уметь соблазнять, наверное, все-таки надо. По большому счету, на протяжении всей истории существования человечества женщина всегда соблазняла мужчину. Только делать это нужно тонко. Для начала надо понять сам предмет соблазнения, изучить мужчину, выяснить, какой типаж женщин ему нравится, и понять, что это именно тот мужчина, который ценит вас такой, какая вы есть на самом деле, - лукаво улыбается звезда. – А добавить ярких красок, какой-то перчинки никогда не помешает. Тогда получится подтолкнуть мужчину к тому, что вы - это именно тот вариант, который ему нужен, то есть, обратить на себя внимание!

А вот завоевав своего мужчину, Алена предлагает не хитрить, так как любая неискренность обернется, прежде всего, против тебя самой.

- В целом я за то, чтобы оставаться самим собой. Ведь всю жизнь потом играть роль кого-то другого, быть женщиной, которая нравится этому мужчине, но которая не является таковой, а просто как бы приняла условия его игры, - это нехорошо, ты теряешь себя… - считает Алена.

Именно естественность и искренность являются залогом успешной семьи Алёны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...