Каменских стала приглашенным редактором

Певица снялась с Потапом в фотосессии для журнала и взяла на себя новые обязанности.

В связи с фотосъемками для майского выпуска Mini Настя Каменских исполнит роль звездного приглашенного редактора. Певица не только будет руководить процессом отбора текстов для всего журнала, но и выберет самые удачные, на ее взгляд, фото.

Красавица Настя, конечно же, позировала для выпуска не одна, а вместе с Потапом. Он все время подсказывал своей напарнице, как стать и как улыбнуться, чтобы выглядеть еще более сексуальной. В перерывах ребята тоже нашли себе увлекательное занятие – дартс. Именно в этот момент они и придумали еще одну идею для съемок.

По словам Потапа, он очень рад, что Настя в этот раз не только стала девушкой с обложки, но и практически настоящим редактором.

– Кстати, я думаю, что в будущем создам свой журнал, – говорит Glamurchik’у Каменских. – Пока я не знаю, что это будет за глянец, но то, что он будет самым лучшим – ради этого я постараюсь.

Теперь в майском выпуске журнала можно будет лицезреть звездную пару в рубрике «Дуэт», а в статье о макияже Настя раскроет свои женские секреты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (56)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...