«Шоколадки» чуть не утонули

На днях сексуальное трио «Горячий Шоколад» участвовало в пикантной фотосессии для одного престижного глянцевого издания.

Съемки проходили в шикарном бассейне. Участницы группы известны своим пылом и страстью, поэтому моментально вошли в роль, горячо позировали профессиональному фотографу и наслаждались приятной атмосферой. И все шло по плану, как вдруг случилось одно происшествие, чуть не унесшее жизнь одной из девушек. Ани ушла под воду. И лишь спустя две минуты шокированная солистка смогла вынырнуть, после чего ей оказали медицинскую помощь.

«Я не поняла, что происходит, – сознается Ани-Каро. – Ушла под воду. Задыхаясь, пыталась подняться на поверхность, чтобы глотнуть воздуха, но у меня ничего не получалось. Испуг не давал мне сосредоточиться. Я в панике пыталась выбраться. К счастью, сама не понимаю, как, но смогла это сделать. Правда, при этом достаточно наглотавшись воды. Это были ужасные ощущения, мне до безумия хотелось глотнуть воздуха. Я уже была готова вдохнуть даже воду. Это страшно!»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...