Рекламное лицо Victoria's Secret в руках Климашенко

2 апреля 2009, 21:59

Известный продюсер взял американскую модель Diana Diamond под свое покровительство.

Один из известнейших мировых брендов-производителей женского белья Victoria's Secret остался без лица новой коллекции купальных костюмов! Позированию в откровенных нарядах американка Diana Diamond предпочла сотрудничество с музыкальным продюсером Дмитрием Климашенко.

В Штатах Diana зарекомендовала себя как успешная фотомодель и победительница многочисленных конкурсов красоты, покорив даже сердце известного ценителя женского очарования - фотографа Кеннеса Долина. А представители Victoria's Secret заметили эту девушку с поистине «ангельской» внешностью на обложке одного из ведущих глянцевых изданий Америки.

Предложение стать лицом новой коллекции купальников Victoria's Secret для Diana Diamond как фотомодели - значительное достижение, но девушка всегда мечтала о большем... Она мечтала о сцене, микрофоне и миллионах поклонников в зрительном зале! Поэтому в свободное от съемок и фотосессий время Diana часто пела в караоке-барах, в одном из которых ее и услышал Дмитрий Климашенко.

Diamond очутилась перед выбором. В свои 15 лет стать «Ангелом» Victoria's Secret, оказавшись в одном ряду с такими известными моделями как Хайди Клум, Жизель Бундхен, Летиция Каста, Тайра Бэнкс и др., представляющими продукцию компании в разные годы, или под руководством опытного продюсера начать карьеру профессиональной певицы у себя на родине, в Украине? Diana Diamond рискнула, будучи уверенной в своем успехе, и уже записала первые песни на студии в Лос-Анджелесе.

Климашенко же ранее заявлял, что в ближайшем будущем на украинской сцене повеет Западом, и сдержал обещание. Музыкальный репертуар миловидной блондинки под блистательным псевдонимом Diana Diamond готов, и уже с апреля ее дебютная песня «Дежа вю» начнет шествие по всем радиостанциям Украины!

 

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (54)

символов 999
  • Гость 11 лет назад

    ...... задумайтесь, о моих словах, ведь каждый из вас мог бы добиться того, чего она добилась!!! а на счёт статьи могу сказать одно: это шоу-бизнес, и правды там не видно никогда, какой бы гладкой она не была!!! вы все сами это прекрасно знаете и всё ровно ведётесь на это!! мне вас всех жаль, правда, абольше всего мне жаль Диану, которая попала под прицелы важих завистливых и ревнивых комментариев!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    Боже, неужели вы настолько, глупые, чёрствые и бездушные существа, что опускаетесь до таких комментариев к этому тексту! Да, Диана такая, да у неё фамилия Чертова, да я тоже её знаю, но она такая же как и вы все, только у неё есть деньги и продюссер! Да, сейчас она практически в шоу-бизнесе и поёт с "Каратами"и что это не означает, что она с..ка и так далее! вы просто послушайте себя, да в вас всех говорит глупая зависть, а зависть это удел низких!.......

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    шлюха она! переспала с половиной днепропетровска, и еще святую из себя корчит! девственница...ха-ха-ха
    давалка малолетняя!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    сколько там за тебя заплатили 250 штук?)))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 11 лет назад

    Легенда про девственность особенно меня повеселила)))))))))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 лет назад

    очень симпотичная девушка и Климашенко хороший продюсер, только вот Ангелов Викториа Сикрет знают все(весь мир) и отказаться от этого...можно ведь совмещать...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 12 лет назад

    ничтожество , я тебя ненавижу, уезжай в свой киев и не возращацся гламурурное чмо

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    люди вы шо придурки это диана чертова из днепропетровска мы вместе учились в школе

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Не думаю, что Климашенко прогнал бы такую голимую легенду, если бы реально ставил на нее. Заплатили бабки, выдали сказку. Он не может не понимать, что ее раскручивать бесперспективно-просто заработал денег. А Диана Чертова- обычное избалованное ничтожество из Днепра.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 12 лет назад

    Я Диану знаю лично) И фамилия её Чертова:)

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают