УРОКИ СОБЛАЗНЕНИЯ от Марата Чанышева

Участник группы «ПМ» советует меньше говорить и больше действовать.

Сексапильный блондин из российской группы знает толк в соблазнении прекрасной половины человечества. По словам Марата, ему не приходится прибегать к сложным решениям, ведь если правильно действовать, то девушка соблазнится сама.

- Главное - меньше слов и больше действий, - говорит Glamurchik'у Чанышев. - Но если вам и придется говорить, то говорите лишь красивые слова и задаривайте девушку необычными подарками.

Интересное мнение у молодого певца сложилось относительно современных девушек. Марат твердо уверен, что практически каждая красотка сегодня, насмотревшись красивого кино, пытается подражать придуманным гламурным образам.

В итоге натуральная красота заменяется пафосной и искусственной - девушки напяливают на себя не соответствующие их образу наряды, ведут себя крайне смешно, говорят глупости и даже меняют ориентацию.

Участник группы «ПМ» от всей души желает, чтобы все девушки забыли о мире глянца и прекратили подражать вымышленным образам. Только тогда они смогут найти своего долгожданного «принца на белом коне».


Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...