Фортадо устроил потасовку в церковном дворе

Певец защищал пасхальные яйца от мальчика-хулигана.

Александр Фортадо в канун великого праздника поделился своими воспоминаниями о детских шалостях.

- Мы, будучи маленькими детьми, любили играть в игру «Пысанки» в церковном дворе. Делали это именно в тот момент, пока ждали священника, чтоб освятил наши праздничные корзинки, - делится с Glamurchik'ом Саша. - Игра заключалась в том, чтобы прокатить яйцо как можно дальше по траве. В тот раз моя пысанка чуть треснула при «запуске», а мой соперник почему-то решил растоптать ее. Я не мог допустить такого унижения - уничтожили мое яйцо! И, забыв, где мы находимся, я кинулся в драку! Завязалась потасовка, нас разнимали, кто-то тоже присоединился...

По словам артиста, родители от такого поведения были просто в шоке, ведь картина сложилась ужасающая - драка в церковном дворе, перед священником, да еще в такой праздник!

Потом дома ему пришлось долго объяснять свое поведение. Саше все простили, ведь, по его словам, он защищал не растоптанное яйцо, а свое достоинство!

Александр Фортадо поздравляет всех читателей Glamurchik'а с Пасхой и желает в этот день, когда принято переосмысливать свою жизнь и возрождаться, стать сильным. Не стоит никогда и никому позволять себя унижать. И не нужно бояться отстоять себя в любой ситуации, хотя не обязательно для этого драться.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...