"Оберіг": украинские исполнители объединяют Украину с помощью музыки

В музыкально-социальном проекте "Оберiг" принимают участие более 20 популярных украинских артистов

Громкое заявление об участии более 20 популярных украинских артистов в музыкально-социальном проекте "Оберiг" ко Дню Независимости Украины уже вызвала большой резонанс в СМИ и живой зрительский интерес.

Украинские артисты воплощают идею объединения Украины с помощью музыки. На данном этапе проект находится в процессе активной реализации.     

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как известно, в конце июля состоялась студийная запись песни "Оберiг", в которой первыми приняли участие такие звезды, как : Alloise, Kadnay, Владислав Каращук, Татьяна Решетняк, Марта Адамчук, Ольга Лукачева, Влад Дарвин и группа "Друга рiка" (Валерий Харчишин). Следующие артисты уже готовятся к новым студийным сессиям, и многие выражают искреннее желание присоединиться к команде.

Оберіг
© Илона Рукобратская

1 августа на студии MGA прошла первая часть съемок видеоклипа "Оберiг".

Дружеская и непринужденная атмосфера на площадке раскрыла каждого участника по-новому, концептуально и энергетически объединив музыкантов абсолютно разных жанров и направлений: от рок-музыки до джаза, поп и альтернативы. Такое взаимодействие очень органично смотрелось в декорациях студии звукозаписи, которая была основной локацией съемки.

Оберіг
© Илона Рукобратская

Артисты весь день работали в режиме нон-стоп, передавая музыкальную эстафету друг-другу, а на финальных кадрах все вместе предстали перед многочисленными теле- и фотокамерами, которые не упустили возможность заглянуть в закулисный процесс и получить эксклюзивные комментарии и поздравления с грядущим юбилеем Независимости Украины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

До последнего момента организаторам хотелось оставить в секрете сюжет видео. Но все же они решили рассказать, что ожидает зрителя. По сюжету артисты "собирают" карту Украины и каждый обозначает красной нитью тот регион, где находится его собственный исток, его корни. В итоге декорация превращается в красивый символ из переплетенных красных нитей, визуально напоминающий солнце. Идея такого "оберiга" пренадлежит художнице и иллюстратору Лилит Саркисян.

Оберіг
Валерий Харчишин © Илона Рукобратская

Напомним, что премьера клипа состоится 24 августа в праздничном телемарафоне на канале 1+1, приуроченному ко Дню Независимости Украины.

А в одной из киевских арт-галерей пройдет презентация проекта. Там можно будет увидеть допремъерный показ видеопоздравления. К слову, там также будет и фотовыставка Илоны Рукобратской, которая параллельно создает авторские портреты всех участников проекта.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...