Маша Фокина оголила грудь

Украинская артистка во время выступления едва не потеряла платье.

На очередной тусовке «Шоумания-Live» под названием «Секс в большом городе К.» были замечены именно те представители нашего шоу-бизнеса, которые неравнодушны ко всему, что относится к сексу. Это певица Слава из группы «НеАнгелы», музыкант и клипмейкер Виктор Скуратовский, Коля из телепроекта «Танцюють всі», певицы Маша Фокина, Гайтана и сестры Завальские.

Вдобавок к этому вечеринка превратилась в вечер премьер. Эпатажная певица Маша Фокина, которую можно назвать специалистом в теме сексуальных отношений, презентовала новую песню Das Ist Fantastich.

Звезда впервые вышла на сцену в новом, специально пошитом для вечеринки платье в сопровождении экстравагантного балета Free Love Party From Heaven, который тоже удивил своими костюмами.

Во время выступления Фокиной было заметно, что, несмотря на ее прославленную развязность, певице было непривычно выступать в новом наряде. В отличие от других гостей, которые чувствовали себя скованно, несмотря на пикантную тематику вечеринки, Маша не только говорила о сексе, но и показала его, что называется, живьём.  В один момент платье соскользнуло с груди певицы и присутствующие смогли ее спокойно рассмотреть.

Затем гостям вечеринки был презентован новый клип самого яркого «фабриканта» Бориса Апреля «Космос, приём». К сожалению сам «звездный воин» из-за гастролей на презентации отсутствовал, но это не смутило армию его поклонников, живо реагировавших на новое видео своего кумира.

Девчонки из «Алиби» были в ударе с самого начала вечеринки - для начала Аня и Алина устроили небольшой стриптиз для ведущего «Шоумании» Димы Коляденко, точнее, для его «фанерного клона», после чего впервые исполнили совершенно новую песню «Ты должен знать».

А главным сюрпризом вечера стала неповторимая Гайтана, которая решила тоже не изменять традициям «Шоумания-Live» и появилась в новом, фантастическом образе. Гости первыми удостоились посмотреть на новый клип певицы «Люби меня», после чего певица с невероятной энергетикой и зажигательным драйвом исполнила пару своих песен.

Но несмотря на зажигательные выступления «Алиби» и Гайтаны, незапланированный топлес от Маши Фокиной был самым ярким номером этой сексуальной вечеринки.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (28)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...