Маша Фокина оголила грудь

Украинская артистка во время выступления едва не потеряла платье.

На очередной тусовке «Шоумания-Live» под названием «Секс в большом городе К.» были замечены именно те представители нашего шоу-бизнеса, которые неравнодушны ко всему, что относится к сексу. Это певица Слава из группы «НеАнгелы», музыкант и клипмейкер Виктор Скуратовский, Коля из телепроекта «Танцюють всі», певицы Маша Фокина, Гайтана и сестры Завальские.

Вдобавок к этому вечеринка превратилась в вечер премьер. Эпатажная певица Маша Фокина, которую можно назвать специалистом в теме сексуальных отношений, презентовала новую песню Das Ist Fantastich.

Звезда впервые вышла на сцену в новом, специально пошитом для вечеринки платье в сопровождении экстравагантного балета Free Love Party From Heaven, который тоже удивил своими костюмами.

Во время выступления Фокиной было заметно, что, несмотря на ее прославленную развязность, певице было непривычно выступать в новом наряде. В отличие от других гостей, которые чувствовали себя скованно, несмотря на пикантную тематику вечеринки, Маша не только говорила о сексе, но и показала его, что называется, живьём.  В один момент платье соскользнуло с груди певицы и присутствующие смогли ее спокойно рассмотреть.

Затем гостям вечеринки был презентован новый клип самого яркого «фабриканта» Бориса Апреля «Космос, приём». К сожалению сам «звездный воин» из-за гастролей на презентации отсутствовал, но это не смутило армию его поклонников, живо реагировавших на новое видео своего кумира.

Девчонки из «Алиби» были в ударе с самого начала вечеринки - для начала Аня и Алина устроили небольшой стриптиз для ведущего «Шоумании» Димы Коляденко, точнее, для его «фанерного клона», после чего впервые исполнили совершенно новую песню «Ты должен знать».

А главным сюрпризом вечера стала неповторимая Гайтана, которая решила тоже не изменять традициям «Шоумания-Live» и появилась в новом, фантастическом образе. Гости первыми удостоились посмотреть на новый клип певицы «Люби меня», после чего певица с невероятной энергетикой и зажигательным драйвом исполнила пару своих песен.

Но несмотря на зажигательные выступления «Алиби» и Гайтаны, незапланированный топлес от Маши Фокиной был самым ярким номером этой сексуальной вечеринки.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (28)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...