Пэрис Хилтон бросила своего бойфренда

Гламурная блондинка снова осталась одна с разбитым сердцем.

Еще не так давно 27-летняя красотка Пэрис Хилтон не могла нарадоваться своим идеальным мужчиной Дагом Рейнхардом. Еще бы — и красивый, и галантный, и тусовки обожает, и в брендах разбирается не хуже самой Пэрис. К тому же, Даг далеко не из бедной семьи, поэтому Пэрис недолго думая заявила о предстоящей вскоре свадьбе. Пресса тут же окрестила сладкую парочку «Барби и Кен» и не уставала следить за светскими приключениями Пэрис и Дага.

Однако ванильно-розовая идиллия светской львицы длилась недолго: на днях Пэрис рассталась с Дагом. За шесть месяцев романа пара объехала практически весь мир и «засветилась» в красивых позах на страницах практически всех мировых изданий. Неизвестно, чем уж Даг заслужил немилость, но Пэрис отказалась от идеи выйти за него замуж и разорвала отношения.

- Да, Пэрис с Дагом больше не встречаются, это правда. Они остались друзьями и просят уважать их право на приватность, - заявили представители звезды.

Пэрис Хилтон устроила прощальный совместный с Дагом выход в свет, появившись рука об руку на премьере нового телешоу «Рекс», после чего окончательно рассталась с ним.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...