Мадонна едет знакомиться с родителями Хесуса

Поп-королева жаждет более близких отношений с ветреным красавцем.

Мадонна, 50-летняя скандальная секс-бомба, плевать хотела на заявки ее юного любовника Хесуса Люза о том, что они «просто друзья». Сейчас поп-певица явно намерена перевести их странную связь на новый уровень.

Не так давно Мадонна хорошенько позаботилась о статусе и благосостоянии своего 22-летнего возлюбленного, подкинув ему пару контрактов с Dolce&Gabbana и записав его на уроки диджейского мастерства. Теперь же Мадонна поспешно засобиралась слетать в Бразилию, чтобы познакомиться с родителями своего молодого человека. На разницу в возрасте с ее уж слишком молодым человеком ей плевать, как и положено королеве, пусть и поп-сцены.

- У Мадонны абсолютно серьезные намерения, поэтому она хочет встретиться с его семьей. Каждый день она все больше привязывается к Хесусу, а большая разница в возрасте для нее не значит ровным счетом ничего, - рассказали знакомые пары.

Судьбу этого мезальянса, впрочем, обычного для шоу-бизнеса, определит время. А сама Мадонна, по крайней мере, легко найдет общий язык и неплохо проведет время со своими ровесниками во время визита в Бразилию — родители Хесуса примерно одного с ней возраста.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...