Маша Ефросинина отжигала с Александром Педаном под хиты Андрея Макаревича

Украинские селебритиз весело погуляли на КОЗЫРНОМ Picnic Party 2009.

В эти выходные нашим звездам было чем себя занять и развлечь. Семья ресторанов «Козырная карта» устроила роскошный банкет на территории загородного гриль-ресторана «Два бобра».

На этом «празднике живота» гости наслаждались шоу-кухней - плов из узбекского казана, шашлыки на мангале, зажаренные на вертеле барашки - это не весь перечень угощений, которыми объедались звезды.

В начале развлекательной программы для собравшихся гостей выступали «звезды района» Потап и Настя Каменских, которые исполнили свои самые яркие хиты.

А вот выступление Андрея Макаревича произвело настоящий фурор среди нашего звездного бомонда.

Ведущую Машу Ефросинину как будто подменили - она весь вечер отплясывала с ведущим Александром Педаном. Рядом с зажигательной парочкой резвились Андре Тан и Олег Фагот. Сергей Притула под знакомые ритмы «Машины времени», танцуя, высоко подпрыгивал.

Футболист Владислав Ващук был нарасхват среди женского пола - сначала он зажигал с Машей Ефросининой, потом в паре с Александром Шовковским они развлекали жену Остапа Ступки.

Известный политик Николай Катеринчук и ресторатор Маргарита Сичкарь с друзьями плясали «паровозиком». Режиссер Оксана Байрак, хоть и пришла на тусовку одна, все равно не грустила в гордом одиночестве, компанию звезде составила ее подруга актриса Ольга Сумская.

Вечеринка удалась на славу, никто не остался незамеченным и «неразвлеченным», так как на смену Андрею Макаревичу вышла Светлана Лобода, которая продемонстрировала, как выступают настоящие звезды «Евровидения».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...