Маша Ефросинина отжигала с Александром Педаном под хиты Андрея Макаревича

Украинские селебритиз весело погуляли на КОЗЫРНОМ Picnic Party 2009.

В эти выходные нашим звездам было чем себя занять и развлечь. Семья ресторанов «Козырная карта» устроила роскошный банкет на территории загородного гриль-ресторана «Два бобра».

На этом «празднике живота» гости наслаждались шоу-кухней - плов из узбекского казана, шашлыки на мангале, зажаренные на вертеле барашки - это не весь перечень угощений, которыми объедались звезды.

В начале развлекательной программы для собравшихся гостей выступали «звезды района» Потап и Настя Каменских, которые исполнили свои самые яркие хиты.

А вот выступление Андрея Макаревича произвело настоящий фурор среди нашего звездного бомонда.

Ведущую Машу Ефросинину как будто подменили - она весь вечер отплясывала с ведущим Александром Педаном. Рядом с зажигательной парочкой резвились Андре Тан и Олег Фагот. Сергей Притула под знакомые ритмы «Машины времени», танцуя, высоко подпрыгивал.

Футболист Владислав Ващук был нарасхват среди женского пола - сначала он зажигал с Машей Ефросининой, потом в паре с Александром Шовковским они развлекали жену Остапа Ступки.

Известный политик Николай Катеринчук и ресторатор Маргарита Сичкарь с друзьями плясали «паровозиком». Режиссер Оксана Байрак, хоть и пришла на тусовку одна, все равно не грустила в гордом одиночестве, компанию звезде составила ее подруга актриса Ольга Сумская.

Вечеринка удалась на славу, никто не остался незамеченным и «неразвлеченным», так как на смену Андрею Макаревичу вышла Светлана Лобода, которая продемонстрировала, как выступают настоящие звезды «Евровидения».

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...