«АнтителА» сыграли вопреки всему

Празднование дня рожденья молодой группы сопровождали разнообразные казусы.

«АнтителА» решили с размахом провести свой праздник, сыграв сольный концерт в столичном клубе «Арена», куда пригласили своих друзей и поклонников. День рождения команды с самого начала сопровождали очень странные знаки. Так, за несколько дней до выступления клавишник группы сломал руку, а на самом концерте оборвалась струна на одной из гитар.

- Все началось с песни «Буду Вуду». Потом на съемках клипа пострадал Сергей (клавишник), а теперь эта тенденция распространилась на концерт. Вот вам и «Буду Вуду», - рассказывает вокалист группы Тарас. – Над нами что-то определенно витает, но это не только мистика, а и что-то доброе и светлое. Именно это помогает нам творить. Вот так всегда: наш мир – это темное и светлое. Так и живем.

На самом деле, никакие неприятности не помешали ребятам отыграть полную программу, а пришедшим их послушать хорошо оторваться. На праздник к «Антителам» пожаловали их друзья из шоу-бизнеса: группа «ПараНормальных», Недиля, певица Маня, группа «Диверсанты» и другие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • 8 лет назад

    еще Бурмачка была, Новый союз был (подопечные Дизеля), последние даже с Телами спели совместную песню, но автор статьи этого не заметил)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8 лет назад

    Смешно читать, на этом концерте было и так минимум артистов вы и тех не всех написали... Там еще были Марк Савин, Андрей Князь...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...