Ирина Билык затмила Светлану Вольнову

Практически весь украинский бомонд отметился на дне рождения у Сергея Ермакова, собравшись в ресторане «Счастье есть». Гости смогли насладиться показом талантливого дизайнера, пообщаться, и, конечно же, поздравить одного из самых дорогих украинских модельеров.

Одной из первых в гости заглянула светская львица и телеведущая Светлана Вольнова. Она сразу привлекала к себе внимание камер, ведь красотку в ярко-красном платье трудно было не заметить, тем более, что другие гости, как обычно, задерживались. Фурор, произведенный телеведущей, оказался недолгим – на пороге появилась Ирина Билык в сопровождении двух своих любимых мужчин – Дмитрия Дикусара и сына Глеба. Несмотря на то, что Ирина не выделялась нарядом и предпочла облачиться во все черное, она затмила Вольнову своим появлением, приковав к себе внимание и прессы и других гостей. На празднование певица пришла, не успев отдохнуть от дня рождения сына, который затянулся аж до 6 утра.

Кстати, Ирина рассказала, что сынишка не очень любит светские мероприятия и постоянно тянет ее за руку или говорит, что подождет маму в машине. Наверное, из-за этого Билык не очень долго тусовалась на вечеринке. Поболтав с прессой и поздравив именинника, певица удалилась. После того, как Билык покинула ресторан, Вольнова решила вновь стать первой леди вечера. Светская львица даже переоделась для этого - Светлана надела полицейскую форму и встала за вертушки, так что оставшиеся на вечеринке гости смогли оторваться под диджейский сет телеведущей. На вечеринку заглянул и Александр Пономарев с женой. Певец мечтает, что когда-то Ермаков сошьет ему костюм. Александр выпил несколько бокалов коньяка за здоровье именинника. Девчонки из группы «НеАнгелы» пришли с «музыкальным подарком» - они спели свои самые известные хиты, но сначала подурачились на красной дорожке. Поздравила дизайнера и певица Иванна Мелай, она даже потанцевала с виновником торжества

Даша Астафьева в этот вечер стала моделью, и не только на подиуме. Певица весь вечер расхаживала в очень сексуальном платье от Сергея Ермакова.

Именинник остался доволен праздником, ведь поздравить его пришли самые красивые женщины и лучшие представители украинского шоу-бизнеса.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...