Лучшие наряды Indian party

Украинские звезды любят экзотические вечеринки, в этот раз столичные тусовщики провели вечер в стиле загадочной Индии в Buddha-bar Kiev.

Не все звездные гости постарались соблюсти дресс-код мероприятия. Но некоторые из них выделялись своими оригинальными и продуманными костюмами. Так, облачилась в индийский костюм светская львица и телеведущая Светлана Вольнова. Она посетила мероприятие в компании дизайнера Илоны Куц, которая также оделась четко по дресс-коду.

Некоторые представители шоу-бизнеса не утруднились выбирать полный индийский костюм, а лишь использовали некоторые аксессуары. К примеру, стилист Руслан Захарченко и его друг облачились в футболки с индийским принтом.

Даша Астафьева и Слава из группы «НеАнгелы» пришли на вечеринку в вечерних платьях, но дополнили свои наряды экзотическими чалмами.

- Ой, у меня такая интересная история. Я была в Днепропетровске с концертом, зашла в магазин и мне предложили выбрать платье в подарок! Я и выбрала, - смеется Даша. - А эта чалма – это дело рук Юрия Жуйкова, моего любимого стилиста!

А вот известная травести-дива Монро решила полностью «изменить» стилю вечеринки и выбрала платье не в индийском, а в греческом стиле.

- Ткань для этого платья у меня уже очень давно лежала, и эти роскошные камни — я задумала уже давно сшить именно такое платье. Оно не в индийском стиле — а то еще могут перепутать с хостесс! - шутит светская дива Монро.

Glamurchik предлагает вам оценить наряды Индия-пати и выбрать самый лучший

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...