Звезды отдохнули в индийском стиле

В субботу шоу-биз тусовка столицы отрывалась в Buddha-bar Kiev на экзотической вечеринке. Украинские знаменитости оценивали наряды друг друга, обменивались любезностями и просто отдыхали.

Юрий Никитин пришел на вечеринку в компании своих подопечных красавиц. Продюсер не старался соответствовать дресс-коду, предоставив эту роль девушкам.

Больше всех прониклась темой вечеринки светская львица Светлана Вольнова – она с удовольствием позировала фотографам, красуясь в своем экзотическом наряде.

На party телеведущая пришла с дизайнером Илоной Куц. Вдвоем девушки производили незабываемое впечатление. Стилист Руслан Захарченко старался также держаться рядом со своим другом, ведь молодые люди пришли в практически одинаковых футболках, с индийским принтом. Маргарита Сичкарь и ее супруг футболист Владислав Ващук дресс-коды не чтут, просто радуясь хорошей вечеринке и неплохой компании.

Не обошлась Indian party и без известной тусовщицы Монро. Травести-дива щебетала со своим спутником, хвастаясь платьем в греческом стиле. Ани Лорак посетила Buddha-bar со своим женихом.

Певице очень нравятся подобные вечеринки, ведь ей иногда хочется просто отдохнуть, а не выступать на публику.

- Знаете, я тут отдыхаю! Сегодня я как белый человек. До этого я ходила на вечеринки работать – надо спеть, станцевать, кого-то поздравлять - одним словом, выступить. А еще подходят поклонники поговорить, сфотографироваться, взять автограф. Это моя работа! – откровенничает Ани Лорак. – А сегодня я пришла именно отдыхать.

Посетила звездную вечеринку и Маша Фокина. Наверное, девушку не радуют яркие индийские цвета, поэтому она предпочла темный костюм. То ли пытаясь выделиться, то ли наоборот – спрятаться.

Развлекали гостей, конечно же, индийские танцоры своим незабываемым шоу.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...