«Кремлюшки» сексуально облизывают губы

Молодые певицы соблазняют мужчин, пользуясь рекомендациями Зигмунда Фрейда.

Прославленные бисексуалки украинского шоу-бизнеса Маша и Лиза из дуэта «Крем'L» поделились с Glamurchik'ом своими методами влияния на сильный пол.

- Я, когда вижу мужчину, - говорит Маша, - сразу начинаю облизывать губы. По Фрейду, это - самый действенный способ соблазнить его. Еще я смотрю на него пронизывающим взглядом, и по реакции мужчины сразу вычисляю, на что могу рассчитывать этим вечером.

- А я действую согласно известному изречению «пришел, увидел, победил!», - перебивает подругу Лиза.- Думаю, что моего взгляда предостаточно, по нему мужчина видит все, что я от него хочу, а все остальное - прилагается.

Еще Маша по секрету рассказала, что заманивает парней Лизой. Ее подруга играет роль ловушки. Как только мужчина клюнет, Маша сразу отправляет Лизу в туалет, а сама начинает действовать.

А еще «Кремлюшки» добавили, что самое главное в искусстве соблазнения - не вонять. По словам певиц, у каждой девушки должен быть свой персональный аромат, который всегда будет манить мужчин в женские сети.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (16)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...