«ПАПИНЫ ДОЧКИ» учатся экстерном

рисы популярного сериала признались, что не тратили много времени на школу.

На дворе июнь - время долгожданных выпускных балов. Многие школьницы к этому важному событию готовятся задолго до торжества: шьют платья, продумывают макияж, подбирают прически.

Glamurchik, воспользовавшись моментом, решил разузнать, как готовились к своему выпускному вечеру звезды сериала «Папины дочки» («Новый канал») и чем им запомнился этот день?

- Признаться, у меня не было выпускного, так как я сдавала экзамены в театральный институт, - рассказывает актриса Мирослава Карпович, которая в сериале играет роль Маши. - Но все равно безумно хотелось красивое платье. Мы с мамой долго выбирали наряд, чтобы я смогла надеть его на экзамены. И вот я прихожу в институт в красивом черном платье, с прической «холодная волна» и макияжем, над которыми постаралась бабушка. Представляете мое удивление: меня никто поначалу не узнал! Даже спросили: «А вы кем здесь приходитесь?». Мне мой образ понравился, но, видимо, был не совсем обычным.

 

А вот Даша - еще одна папина дочка - побывала на чужом выпускном балу и пела песни, не зная слов.

- Я окончила школу в прошлом году экстерном, но о выпускном вечере мечтала с седьмого класса, - говорит Настя Исаева. - Мне так хотелось прийти в школу в красивом платье, чтобы учителя в торжественной обстановке вручили мне аттестат. Поэтому я решилась отпраздновать выпускной с 11-м классом, а мои одноклассники на тот момент закончили только 10-й. Я пришла и не знала никого, кроме учителей. К капустнику совершенно не готовилась. Все пошли на сцену - и я пошла. Ребята пели песню «Катюша» с переделанными словами, которых я, разумеется, не знала, поэтому пришлось подпевать кусочками. Например, все пели «Как школа от нас далеко...», «Далеко...» - повторяла я. В общем, повеселила учителей...

А для актрисы Даши Мельниковой, которая играет дочку Женю, школа и вовсе скучное занятие.

- Если честно, то школа всегда казалась мне скучной, - делится актриса. - Мне не нравилась дисциплина, раз и навсегда заведенный порядок. Одиннадцать лет подряд ты должен делать одно и то же: рано вставать, идти в школу, потом делать уроки... Это не в моем характере. Я окончила школу экстерном и не жалею об этом.

Сейчас молодые звезды, кроме игры в сериале, готовятся поступать в театральный вуз, девчонки планируют продолжать актерскую карьеру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (148)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...