Мэрайя Кэри стала актрисой театра

Известная поп-певица собирается проверить свои актерские способности, исполнив главную роль на лондонской сцене.

Мэрайа Кэри уже успела попробовать себя в качестве актрисы, сыграв главную роль в фильме 2001 года «Блеск». Ее актерский дебют критики разнесли в пух и прах, а чуть позже певица получила Золотую Малину в номинации «Худшая актриса». После этого она сыграла несколько менее значимых ролей, в том числе снялась в одном эпизоде.

Мэрайа Кэри, тем не менее, просто так не сдается. Она намерена попробовать себя в качестве серьезной актрисы, для чего не так давно переехала в Голливуд, чтобы быть поближе к миру кино. Теперь певица ведет переговоры о дебюте на сцене в Лондоне следующей весной. Мэрайя Кэри, если все получится, будет играть главную роль в пьесе в одном из лондонских театров знаменитого Вест-Энда всего за... $22 тыс. в неделю. Удивительно, что она согласилась на такую смешную сумму, так как обычно эта дива требует гонорары и условия по максимуму.

- Мэрайя вполне уверена в своих силах, у нее уже есть актерский опыт. Ей всегда хотелось сыграть в пьесе, и теперь ее мечта сбылась, - рассказали знакомые певицы.

Возможно, следующей сбывшейся мечтой станут, наконец, выступления Мэрайи без «фанеры»?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...