Звезды оторвались на Ивана Купала

Киевский бомонд лихо отпраздновал древний языческий праздник в модном загородном ресторане.

Вчера ресторан Скатерть–Самобранка (Козырная Карта) превратился в настоящий языческий сказочный шабаш. На вечеринке водили хороводы русалки, ведьмы, лешие, девушки в вышиванках и венках, козаки с саблями и прочие колоритные персонажи. Гостей ресторана ждало огненное шоу, народные песни и танцы и традиционные Купальские развлечения вроде прыжков через костер и пускания венков по Днепру.

Для гостей устроили пир на весь мир с дегустацией настоящей хреновухи, блинов, пирогов, плова, жареного на вертеле барана и многих других блюд. Все яства готовились тут же при посетителях, которые с упоением наблюдали за настоящим шоу кулинарного искусства.

Заглянули на огонек и некоторые украинские звезды, решив приобщиться к народным традициям - группа XS, Фагот из ТНМК, Игорь Посыпайко с Аленой Шоптенко, певица Ольга Юнакова и некоторые другие.

Хотя веночки раздавали гостям на входе симпатичные девчонки в вышиванках, известная спортсменка Ирина Мерлени решила сплести себе свой. Поп-певица Оля Юнакова помогала Ирине подбирать цветочки, однако сама же плести свой венок не рискнула.

 

Алена Шоптенко тоже попробовала свои силы в плетении венков и вполне успешно.

 

Алена с удовольствием красовалась в веночке весь вечер и позировала фотографам. Позже, согласно традициям праздника Ивана Купала, она загадала желание и пустила венок в воду.

 

На вечеринке Алену сопровождал, конечно же, ее бойфренд и по совместительству ведущий Игорь Посыпайко. Сам он, правда, участвовать в Купальских ритуалах не стал, но для прессы «посветился».

 

Тем временем гости с удовольствием водили хороводы вокруг Купальского огня, по традиции разложенного у воды.

 

Сексапильные девчонки из группы XS в народных гуляниях и прыжках через костер замечены не были, так как предпочли отдыхать «культурненько и гламурненько» даже на природе. Пока остальные звезды плели венки, девушки устроили импровизированный мастер-класс по смешиванию коктейлей.

 

… и по дегустации собственноручно созданных мохито, конечно же! :-)

 

Фаготу из ТНМК не досталось ни коктейля, ни веночка. Прыгать через костер он также не рискнул и уехал восвояси, так и не дождавшись праздничного фейерверка.

 

Подзабытая поп-певица Оля Юнакова неожиданно вызвалась соревноваться с олимпийской чемпионкой Ириной Мерлени в забавном конкурсе от ведущего вечера.

 

Однако, услышав задание конкурса, Оля озадаченно схватилась за голову — задача предстояла не из легких.

 

По части спортивной подготовки и физической формы Оля Юнакова явно проигрывала своей сопернице.

 

Тем не менее, Оля устроила несколько спортивно-акробатических этюдов и несказанно рада была оказаться в центре внимания.

 

В танцевальной же части конкурса Оля Юнакова бесспорно сумела дать фору Ирине — танцевать певица умеет.

 

Чуть ближе к полночи Ирина Мерлени, разгоряченная конкурсной борьбой с Юнаковой, установила личный рекорд, лихо сиганув через высокое пламя Купальского огня.

Все же, ничто человеческое звездам не чуждо — вне сцены с блестками и прочей мишурой шоу-бизнеса наши украинские селебритиз с удовольствием могут дружно дурачиться и веселиться от души.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...