ПараНормальные качаются к Юрмале

Аня Добрыднева занимается фитнесом, следуя четкому инструктажу Ивана Дорна.

Скандальный дуэт «ПараНормальных» на конкурсе «Новая волна», который скоро состоится в Юрмале, хотят покорить зрителей и жюри не только вокальными данными, но и сексапильными формами. Ребята по несколько часов в день проводят в фитнес-клубах, чтобы привести себя в порядок.

- Перед Юрмалой я начала посещать фитнес-клубы, стала усиленно накачивать мышцу, наращивать массу, - говорит Аня. - Делать упругой попу. И все следуя четкому инструктажу Вани, он мне подсказывает, какие упражнения нужно выполнять для мышц, как можно сделать упругими попу и грудь.

Для Дорна спорт - привычное занятие, стоит только взглянуть на аппетитные формы сексапильного блондина - и все сразу станет понятно. Певец кроме фитнеса усердно занимается плаванием, легкой атлетикой, футболом. Ваня - член звездной команды ФК «Маэстро», которая становится популярной.

По словам Добрыдневой, она очень рада, что сейчас усердно занимается фитнесом, ведь это поможет не только хорошо выглядеть на Юрмале, но и пригодится, чтобы нападать на гопников, которые живут на Троещине.

- Зато теперь, с такими накачанными бицепсами, я спокойно могу придти в любой кабак, - улыбается Аня. - И избить гопников. И пусть только заикнутся, что я плохо выгляжу - завалю каждого.

К слову, уже в эту субботу дуэт «ПараНормальных» отправится в Юрмалу, чтобы участвовать в конкурсе «Новая волна».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (12)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...