Real O ревнует фанатов к Апрелю

Фабриканты выступили в клубе «Сен-Тропе» в Гидропарке, порадовав своих фанатов.

Марк Савин решил поразить пришедших своим новым имиджем и оригинальными очками. Правда, после того, как фабрикант исполнил одну из популярных песен Рианны, стало казаться, что именно ее стилем он вдохновляется.

Девчонки из группы Real O завели фанатов старыми хитами Натальи Могилевской.

Кстати, именно в этот день праздновала свой день рождения Алиса Тарабарова. «Фабрикантки» не забыли поздравить свою коллегу с праздником.

Множество поклонниц и поклонников приехали на пляж только ради Бориса Апреля. «Звездного воина» просто задарили цветами и требовали выступления на бис.

Боря рассказал, что остальные «фабриканты» немного обижаются из-за того, что поклонники больше жаждут увидеть на сцене именно его, но особых конфликтов по этому поводу не возникает.

- Мы ревнуем наших поклонников друг к другу, - говорит Апрель. - Real O обижаются, что многие поклонницы и поклонники приходят именно ко мне. Когда у нас был тур, девочки и Дантес с Олейником обижались, что больше кричали «Боря, Боря!».

Заглянул на концерт к ребятам и еще один «фабрикант» – Вадим Олейник. Выступать красавчик-блондин не собирался, но с удовольствием пообщался с фанатами и друзьями.

Поклонники и поклонницы «фабрикантов» остались довольны летним концертом на берегу Днепра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (30)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...