Маша D.Lemma: Лошади мне близки по духу

Солистка популярной группы занимается конным спортом и дни напролет пропадает на ипподроме.

Маша, симпатичная солистка группы D.Lemma, не мыслит своей жизни без лошадей и с детства мечтала о верховой езде и конном спорте. Сегодня у Маши есть на ипподроме своя любимица по кличке Герцогиня, а вскоре певица намерена купить собственную лошадь.

- Я с детства мечтала об общении с лошадьми, мне они казались сказочными и очень близкими по духу. Я всегда мечтала о собственной лошадке, поэтому начала заниматься конным спортом. Как только стану опытной наездницей, обязательно приобрету себе жеребца, - рассказала Glamurchik'у Маша.

Герцогиня, как и всякая взрослая лошадь (ей 25 лет), сразу раскусила, что Маше не хватает опыта, и первые пару дней упрямилась и не слушала ее команды. Однако, Маша очень быстро научилась ладить с Герцогиней и лихо справилась с основными навыками верховой езды.

К слову, Маша выбрала не только элегантный, но и весьма экстремальный вид спорта, как для гламурной девчонки, ведь травмы в верховой езде - привычное дело. Однако, экстрим и адреналин Маше необходим, как воздух - такой у нее характер :-)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...