Мел Гибсон бросается на папарацци

Голливудский актер демонстрирует свой знаменитый нрав.

Мел Гибсон, знаменитый актер и режиссер, похоже, страдает от своей публичности последнее время. Весь мир осуждает Мела за то, что он бросил свою жену и восьмерых детей ради российской певицы Оксаны Григорьевой. Папарацци буквально не дают проходу сладкой парочке, охотясь за пикантными подробностями их романа.

Мел Гибсон вчера отправился на вечеринку по поводу открытия нового ночного клуба в Лос-Анджелесе вместе со своей беременной подружкой Оксаной. Актер, несмотря на то, что явился в публичное место, решил запретить папарацци фотографировать его. Мел опытным взглядом сразу же засек фотографирующую его журналистку и натравил на нее своих охранников, которые заставили удалить все снимки.

Девушка, хитро улыбаясь, беспрекословно удалила все снятые фотографии и тут же... подослала своего дружка с камерой сфотографировать Мела с другой стороны. Тут уж актер попросту пришел в ярость и набросился на парня.

- Мел подскочил к нему и давай его оттягивать, даже порвал его футболку! - рассказали очевидцы происшествия.

Кажется, влюбленный Мел Гибсон под чарами симпатичной Оксаны забыл, что он звезда и к тому же находился в публичном месте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • 8 лет назад

    Ыгорь - Админ Таблоида, такой же Ушлёпок как этот мужик! Ыгорь-извращенец малолеток и геронтофил. Он 170 см и никогда не моется.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...