Будущий «фабрикант» угрожал Меладзе расправой

Один из участников финального кастинга с кулаками набросился на известного продюсера.

Чего только не придумывают талантливые ребята, чтобы стать замеченными и неповторимыми на отборочном конкурсе «Фабрика зірок-3» («Новый канал»). Вот и участник Павел надолго запомнится Константину Меладзе. Еще бы, ведь после такого выкинутого номера музыкальный продюсер долго приходил в себя. Павел выполнял свое артистическое задание, в котором ему нужно было испугать членов жюри. Парень начал свой неожиданный этюд сразу же после вокального выступления.

- Вы что-то сказали по поводу моей песни, Константин? А ну, повтори, что ты улыбаешься? - нагло сказал Павел, бросаясь с кулаками на продюсера.

Собравшиеся еще не успели опомниться после сказанного, когда конкурсант в порыве ярости ринулся к Меладзе. Он уже замахнулся для удара, но в последнее мгновение остановился, улыбнулся и поблагодарил за внимание.

За кулисами Павел еще долго приходил в себя.

- Это было очень непросто! Константин Меладзе для меня - авторитет, - признается участник. - Меня в жар бросало от одной мысли о том, чтобы поругаться с ним. Но ведь нужно было выполнять задание. Я понял, что морально вряд ли могу повлиять на такого человека, долгими разговорами его не испугаешь - только неожиданностью, мгновенно. Я уверен, Константин понял меня правильно и не держит обиды. Этим выступлением я показал, на что способен.

А насколько проникся Меладзе к этому участнику, мы сможем узнать только, когда запустится популярное шоу.

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...