Александр Филатович всех подсаживает на гольф

Клипмейкер несет в массы игру аристократов и мультимиллионеров, решив научить ей всю страну.

В перерывах между  работой популярный украинский режиссер Александр Филатович предпочитает изысканное времяпрепровождение и  развлечение. Недавно он совершил авто-путешествие, объездив на своей машине все южное побережье Крыма, и нашел для будущих съемок клипов несколько чудеснейших локаций.

Сейчас же успешный режиссер принялся покорять спортивные аристократические вершины - каждую неделю Александр Филатович посещает загородный гольф-клуб, а уже вскоре примет участие в первом украинском турнире по гольфу среди селебритиз. Александр настолько увлекся игрой, что «подсадил» на нее почти всех своих друзей.

- Раньше я никогда не играл в гольф. Мне почему-то казалось, что это спорт для ленивых людей, - рассказывает режиссер. - Я думал, что в нем нет ни физической, ни умственной нагрузки. Но оказалось, что в гольфе только за одну игру можно пройти несколько километров. А еще этот спорт отлично развивает ловкость, точность, выдержку и устраивает настоящий мозговой шторм. Когда человек играет в гольф, он начинает вспоминать законы физики, рассчитывает силу удара, сопротивление ветра, траекторию и дистанцию. Парадокс, но над этими всеми размышлениями ты абстрагируешься от мира, забываешь о рабочих вопросах, о проблемах. Мозг будто очищается, сбрасывает весь мусор. Гольф - это один из лучших видов спорта, который действительно расслабляет и придает жизненной энергии!

Как стало известно Glamurchik'у, Александр Филатович  подумывает над тем, чтобы «засветить»  гольф в одном из будущих клипов. Напомним, что режиссер снимал видео  для Ирины Билык, Маши Фокиной, Верки  Сердючки, группы «А.Р.М.И.Я», дуэта «Nikita» и многих других украинских артистов. А буквально на днях состоялась телевизионная премьера его новой работы - клипа на песню «Береги» группы «Горячий Шоколад», а также вскоре телезрители смогут увидеть видео на композицию «Где-то рядом» Влада Цветаева.

Похоже, стараниями Александра Филатовича очень скоро на экранах сексапильные красотки будут бегать с клюшками для гольфа, а компьютерные клубы уступят место гольф-центрам.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...