Донька Гурченко розкаялася лише на могилі матері

Марія Корольова зрозуміла свої помилки лише після смерті акторки.

На похороні, що відбувся 2 квітня, зірки вишиковувалися в чергу, щоб попрощатися з Людмилою Гурченко. У черзі була й донька Людмили Марківни - Марія Корольова, з якою в акторки за життя були досить складні стосунки.

За словами співробітників кладовища, донька покійної Людмили Гурченко приїхала близько восьмої ранку, а потім кудись пішла. Очевидці стверджують, що Марія довго не наважувалася підійти до труни матері й лише потім ледь чутно дочка попросила пробачення біля могили.

Марія Корольова не затрималася біля могили матері, буквально через кілька хвилин після скупого прощання, вона залишила кладовище.

До речі, про смерть Людмили Гурченко дочка дізналася з телебачення.

Нагадаємо, Кіркоров досі не може відійти від смерті Гурченко.

За матеріалами: tochka.net версія для друку

Як гадаєте, вона справді розкаялася?

Відповісти

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (11)

символів 999
  • Гость 5 років тому

    А мать поняла что она мать?

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Маша- человек,пошедший на поводу у мужа,бегали по редакциям газет с жалобами на тещу-маму,мол не помогает:с Л.М.с подачи зятя дочь стала требоватьдругую квартиру,тут понимаешь сыро,метраж маленький,но ты получила на старте своей семейной жизни от мамы жилплощадь,а дальше уже с мужем улучшайте свои условия,зарабатывайте на то,что вам надо,понятно,что не сидя медсестрой на 6 тыс рублей и детей не настраивать против бабушки надо было,а наоборот везти к ней по первому ее зову,бросая печеное-вареное,когда была у той минута свободная,духовно обокрала своих детей(их нужно было пропитывать духом такой!бабушки ) и сын бы был жив и потом детям конечно обоим! Л.М.помогла бы дать путнее образование и вобще сответствующе пойти по жизни.А считать самой себя хорошей мамой,если у самой сын от наркотиков умер- так это просто наглость и отмазка,что героин проблема страны, сидела б уже молча.А ужимки и прыжки ее мамы хоть не дадут им теперь бедствовать,а она ,что лично оставит дочке-внучке?Пшик

    Прокоментувати Мені подобається
  • лолита визаж 6 років тому

    че там .......................!! чииииииииккккккк

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Не зная правды, нельзя делать выводы. Одна из версий, по поводу той-же квартиры, - может. с целью сохранить, сберечь, может какие-то просто принципы, чтоб дочка СМОГЛА ПОНЯТЬ КАКИЕ-ТО ВЕЩИ... Не думаю, что из жадности, - денег было достаточно, вы, люди, слишком узко мыслите.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Нина 6 років тому

    полностью согласна с предыдущим мнением! мы всё прощаем своим детям, потому что любим их беспредельно и беззаветно, да и потом в силу своего возраста мы опытнее и мудрее, поэтому нам, мамам, легче идти на компромисс

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Это Гурченко было необходимо просить прощение у дочери... Не хочешь и не любишь детей ,в таком случае не надо рожать. В этом мире мы прежде всего - МАМЫ, а потом всё остальное... Но судиться из-за однокомнатной квартиры с родной дочерью,когда у самой наряды зашкаливали баснсловные суммы + пластические операции...Это сверхподлость.

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 6 років тому

      Латиняне говорили:"О мёртвых либо хорошее, либо ничего". Я хотел бы высказаться о живых, пример которых сможет продлить жизнь остальным.Вот за что я уважаю Софи Лорен - настоящую легенду, что подкрепляется 2 Оскарами, один из которых всем понятен :"За вклад в развитие мирового кинематографа"? А уважаю я эту ровесницу Людмилы Марковны(ей уже больше 75) за то, что она до сих пор прекрасно выглядит. Причём вдова, свободная женщина, но умная - никаких молодых любовников-стрессогонов, на заре встаёт, зарядку делает, правильные италпродукты кушает,никаких семейных дрязг - с сыновьями она душа в душу, оптимизм всегда налицо. А вот к пластическим хирургам -ни шагу. Проживёт, как я прогнозирую, свыше 90 лет, причём продолжая сохранять увядающую, но естественную красоту, а не лицо-маску, как у Майкла Джексона. Софи благоразумна: понимает, что 8 общих наркозов на столе у пластического хирурга ей не дадут возможности дожить до среднестатистических 81,5 лет(так в среднем жи

      Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Нет, конечно. Ведь они с матерью - чужие люди.

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Очень и очень жаль,что нет больше Людмилы Гурченко.Большой талант!А дети...Дети всегда только после утраты вызнают свои ошибки по отношению к своим родным.Так есть:когда живы-не ценим,когда теряем-понимаем,что потеряли.Вечная память АКТРИСЕ!!!

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гость 6 років тому

    Ре зная правды в отношениях матери и дочери комментировать не этично.
    Тем не менее, родители -это святое. Совесть не имеет срока давности.

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 6 років тому

      Я как-то смотрела интервью с Людмилой Марковной,она сказала,что с дочерью перестала общаться после того,как умер внук,а дочь не сообщила ЛМ об этом и на похороны не позвала,потому что в это время ЛМ была,в больнице и дочь не хотела её травмировать в это время,сказала позже..Ну,как понять,кто виноват!?У каждого своя правда

      Прокоментувати Мені подобається
Зараз обговорюють

Гарячий гламур

Ще на tochka.net

Новини партнерів

Новини tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новини партнерів

Loading...