Скандал! Алине Гросу угрожают матом чужие фанатки

Алина Гросу выпустила новый клип на авторскую песню «БРОСАЙ», главным героем видео стал популярный российский актер Иван Николаев, который снимался в таких фильмах как "9 рота", "Весельчаки".

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
10 декабря 2012, 16:15
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Алина и Иван познакомились несколько месяцев назад в месте творческих людей - ВГИКе. Иван Николаев закончил ВГИК, в котором сейчас на третьем курсе учится Алина Гросу.

Как только клип появился на экранах, Алина Гросу сразу стала получать угрозы от поклонниц Ивана. Постоянные ночные звонки, письма в социальных сетях, а несколько девушек даже пришли во ВГИК и караулили певицу. К счастью, Алина и ее друзья смогли доходчиво объяснить поклонницам их ошибку и мирно уладить конфликт.

«Мне очень неприятно получать сообщения и угрозы от девушек-поклонниц Ивана Николаева. У нас с ним общие преподаватели во ВГИКе, общие интересы, есть совместная актерская работа в моем клипа «», мы друзья и ничего более. На самом деле мне жалко этих девушек, ведь у Вани своя жизнь и он сам вправе решать, с кем общаться и дружить! Не осознавая наших дружеских отношений, поклонницы начали ревновать и, наверное, решили показать свою обиду на мне» - рассказала Алина Гросу.

Сообщения такого содержания Алина получает ежедневно после премьеры клипа "БРОСАЙ":

 «Короче ты, если ты не останишь от Вани, я тебя предупредила!»
«Я бл... помоему ясно сказала, РУКИ ПРОЧЬ! а то пожалеешь. Думаешь я тебя в твоем этом гитисе не найду!»


Смотреть видео на video.tochka.net - Алина Гросу - Бросай

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают