Виталий Козловский записал песню на слова Лины Костенко и посвятил ее украинцам (аудио)

Виталий Козловский неоднократно высказывал свою позицию относительно событий в Украине.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
27 марта 2014, 17:26
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Не так давно певец признался, что его мама по национальности – россиянка, а папа украинец, и для него – совершенно неприемлемо осознать разногласия и возможность войны между двумя братскими народами. Виталий решил обратиться к соотечественникам песней – и записал композицию на слова выдающейся украинской поэтессы  Лины Костенко. Это, прежде всего, песня-посвящение своему народу: «Небачене побачено (українцям)».


Певец уверен, что нации не может выпасть больше испытаний, чем она может выдержать. Это закалка, опыт и выдержка. И главная задача каждого из нас – достойно преодолеть все испытания, не сломаться и не предать свои идеалы.


«Я горжусь тем, что я украинец. Я восхищаюсь мудростью и мужеством своего народа, верю в его светлое будущее. Будущее, в котором мы – едины. И в эти дни многое зависит именно от нас самих».


Артист также выражает глубокую признательность и благодарность автору – Лине Костенко – за предоставленную ему возможность этими глубокими словами попытаться достучаться до душ и сердец украинцев.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают