Куда пропал Дантес?

Последнее время слушатели Люкс ФМ заметили, что из утреннего шоу «Зарядка» пропал его постоянный ведущий Вова Дантес.

Все, кто привык просыпаться в компании Вовы, начали переживать и строить различные версии. Одни говорили, что Вова открыл в себе талант орнитолога, и  теперь защищает кандидатскую по теме «Голубоногие олуши - кто они?». Другие же утверждали, что Вова хочет записать оскароносную песню «Let it go» из мультфильма «Frozen»  с победителями «Евровидения» группой ”Lordis”. Третьи утверждали, что видели Вову постигающего дзен на дамбе Днепрогеса. Однако причина отсутствия Дантеса оказалась гораздо приятнее. Оказалось,  он работает над новым ТВ проектом «Еда, я люблю тебя», которая выходит в эфир с  3 марта. Как говорят создатели, это будет первое кулинарное тревел-шоу и путеводителем по самым необычным, аппетитным, вкусным достопримечательностями по всему миру. За время отсутствия Вова уже успел побывать в Тель-Авиве, Тбилиси, Барселоне, Риме, Палермо, открывая их для себя с гасрономической стороны.

 

 

 «Сейчас я много путешествую и очень рад по этому поводу. Обожаю этот драйв и новые впечатления. Хотя и не скрою, что  соскучился по «Зарядке». Компания Славы Демина и Тани Татарченко делает каждое мое утро супер позитивным и особенным. Хотите заполучить хорошее настроение на весь день?  - начните его с Люкса!», - рассказал Дантес. 

 В будущем Дантес планирует совмещать съемки в проекте и утренние эфиры на Люкс ФМ. Так что слушатели могут не волноваться, «Зарядка» останется в своем полном составе.  Слушайте уже на этой неделе с 7-00 утра эксклюзивно на Люкс ФМ.

 

Вам нравится Вова Дантес?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...