Мужа Ксении Бородиной осудили за свадьбу с телеведущей

Родственники бизнесмена Курбана Омарова осуждают его за свадьбу с Бородиной.

Родственники и земляки Курбана Омарова пристыдили бизнесмена за брак со скандальной телеведущей Ксенией Бородиной. Большинство друзей Омарова считают, что этот брак не продержится долго, потому что в отношениях всегда будет доминировать популярность Бородиной.

Такими размышлениями с изданием «Дни.Ру» поделился близкий друг семьи Курбана Омарова:

У нас известность, приобретенная через жену, – это скорее повод для грусти, а не для радости. Курбан – человек мегаполиса, тусовок. Мы, конечно, все желаем ему счастья в семейной жизни. Но, скорее всего, они попиарятся и разойдутся с шумом и гамом. Когда мы узнали, что Курбан официально женится на Ксении, единственная и вполне справедливая наша реакция была такой: "А на хрена?" Он что, просто так не мог с ней спать, без освещения отношений? Мы здесь, между собой, даже не обсуждаем его поступок. Все стыдливо молчат. Потому что слава жены – это не повод для гордости!

Напомним, что Ксения Бородина чуть меньше месяца назад связала себя узами брака с бизнесменом Курбаном Омаровым. Российская пресса поговаривает о том, что Ксения Бородина беременна вторым ребенком (телеведущая уже воспитывает дочь Марусю).

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Как тебе такая позиция родственников мужа Ксении Бородиной?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • гость 2 года назад

    КАКАЯ ТАМ У НЕЁ СЛАВА?? СКАНДАЛЬНАЯ! вот по этой причине ему бы лучше молчать и вообще тихонько не афишуруя, что его жена пиариалась как только могла, выбрасывая в сеть свои обнажённые фотки! для кавказца-это просто позор жениться на такой

    Прокомментировать Мне нравится
  • АКВА 2 года назад

    Знаменитости вообще люди странные.Их наверное мамы в детстве учат не как всех : "Сначала убедись,присмотрись,а потом в дом приводи с родителями знакомиться.Женись.Поживи,а потом детей заводи и семью надо беречь!" НЕЕЕТ! Их с детства учат:" Побольше детей от разных мужей!" Так у Орбакайте, Седоковой, Брежневой ,Рудковской,Волковой ит.д. Ужас! Интересно,а они что-то чувствуют,когда разводятся или они запивают-занюхивают это дело?!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Да уж ... "Заточка"..."фраэренок"... Какой-то жлобский оепет.
    Тут мужик не только при деньгах, а еще и при отличной внешности! А Ксения тоже классно выглядит, стройная, все при ней, отличный выбор!
    Для ханжей всяких, конечно, лучше с серой нудной мышью себя повязать и не чувствовать своей ущербности и неполноценности на фоне этой мыши)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    время покажет)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • 4791 2 года назад

    ОсудилИ??????Его что за уши на церемонию отправили????? Его дело

    Прокомментировать Мне нравится
  • Scheiße 2 года назад

    Девятая фотка. Пижончик в костюме опустил глаза и немного деформировал заточку. "Смысл всего этого ?" спросит себя наблюдательный читатель. И я отвечу вам: все эти манипуляции с торцом призваны убедить нас в том, что данная субстанция представляет собой нереально мутного фраерёнка, а не обычного залётного пижона.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...