Ксения Бородина рассказала о причинах развода с мужем

Ксения Бородина сказала, что муж ей изменял

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
19 июля 2016, 13:00
Шоу-бизнес
Ксения Бородина стала самой сексуальной женщиной года в России © instagram.com/borodulyia

О проблемах в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова говорят давно. Появляется то одна, то другая информация, догадки и слухи. Ксения решила расставить все точки над "і". Она опубликовала на своей странице в Instagram пост, где рассказала, что происходит у них в семье.

Подтвердилась информация о том, что Ксения Бородина подаёт на развод. Она больше не хочет терпеть измены своего супруга Курбана Омарова. Призналась также, что очень долго закрывала на это глаза. Надеялась, рождение ребёнка всё изменит.

Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью.) Но эту ночь, 12 декабря, я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Всё, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который "покрывал" его жёсткие тусовки с изменами
поделилась Ксения Бородина.

Ксения Бородина считает, что в жизни всё возвращается. А для неё сейчас главное – это её дети. Ксения обратилась к своим подписчикам-девушкам, чтобы они в любой ситуации оставались преданными себе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Леонардо Ди Каприо отдыхает с Ниной Агдал в Малибу. У него появилась новая возлюбленная. Фото с отдыха можно посмотреть перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Роман 5 лет назад

    Душить сепаров и кацапов!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Это правда, все в жизни возвращается. Держись, Ксения. Прибежит он еще и прощения попросит. Но вот нужен ли такой предатель, решать тебе.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Главное, чтоб алименты были приличные. Выгодно стало рожать детей от разных мужчин, алиментов много не бывает.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    думала, что ребенком мужика удержит...нифига....ничего, очухается, найдет следующего, родит еще....вообще то, нормальные мужики на таких не женятся, ну перепихнулся, ну потусовался...ну какая из этой цацы жена?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают