Мама Анастасии Волочковой рассказала о причине конфликта балерины с Ксенией Собчак

Мать Волочковой объяснила, что стало камнем преткновения в отношениях дочери с телеведущей Собчак

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
3 ноября 2015, 22:27

Мать известной 39-летней балерины Анастасии Волочковой объяснила, что стало камнем преткновения в отношениях дочери с 33-летней российской телеведущей Ксенией Собчак. По ее словам, Анастасия и Ксения никогда не были подругами, сообщает sobesednik.ru.

Это кто-то пытался представить, что они подруги. На самом деле они никогда ими не были. Настя и Ксения из одного города, это да. Да, Ксения приходила на спектакли к Насте, я была знакома с ее мамой, наш папа был знаком с ее папой, но никакой дружбы между ними не было. А потом случилось, что Ксении зачем-то стал нужен эпатаж. Я думаю, что сейчас она стала бы вести себя совсем по-другому
рассказала в интервью изданию мать Волочковой

Отметим, за горячими разборками Анастасии Волочковой и Ксении Собчак в свое время следили все российские СМИ. Гламурные блондинки обливали друг друга грязью как могли. Ходили слухи, что противостояние двух медийных персон связано с неким питерским бизнесменом, с которым Собчак встречалась на заре своей телевизионной карьеры. Перспективного предпринимателя, как говорят, у Собчак увела именно Волочкова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, ранее 39-летняя российская балерина Анастасия Волочкова стала героиней фотосессии для известного глянца. Балерина показала свой загородный дом, где позировала фотографу глянца на фоне роскошного дизайна и мраморных лестниц в стильных костюмах и длинных платьях. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • гость 6 лет назад

    Только дуре Габрук могла прийти в голову такая идиотская идея - выяснять, почему поссорились две другие дуры.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают