Виктория Бекхєм устанавливает правила для свиданий своему 16-летнему сыну

Популярность сына тревожит Дэвида Бекхэма

Виктория Бекхэм установила правила 16-летнему сыну Бруклину. Они касаются свиданий, на которые ходит её сын со своей девушкой Соней Бен Амар. Бекхэм считает, что таким образом должна вести себя заботливая мать.

Виктория сообщила сыну Бруклину, что встречаться с девушкой он может только с разрешения её родителей. Гулять можно исключительно до полуночи и всего 1 раз в неделю. Звёздные родители считают, что в этом возрасте необходимо время уделять учёбе, а не тратить его в пустую.

Бруклин Бэкхем
© T magazine

Запреты и обязательства Бруклину приходится исполнять, ведь кроме всего прочего у него уходит много времени на карьеру футболиста. СМИ отмечают, что у Бруклина уже появился выгодный контракт, а Дэвид Бекхэм обеспокоен растущей популярности своего сына.

Дэвид Бекхэм достаточно много времени проводит в разъездах. И как посол доброй воли от ЮНСЕФ, видит многих детей, которые не смотря на все трудности, остаются детьми. Чего и желает пока своему сыну.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что в одной из поездок, маленькая филиппинская девочка довела Бекхема до слёз. Она рассказала ему страшную и трагичную историю своей семьи, которая потерпела от природных катаклизм.

Напомним, что дочь актёра Шона Пенна чувствует дискомфорт в общении с Мадонной. Бывшая пассия отца, хоть и безумно талантливая личность, но она не вызывает желание поддерживать с ней отношения.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...