Шоу, придуманное в Украине, теперь покажут в Китае

Формат "Хочу к Меладзе" продали в Китай

Хочу к Меладзе

В начале декабря 2015 года студия "Квартал 95" подписала контракт с партнерами из Китая о продаже формата развлекательного музыкального реалити-шоу "Хочу к Меладзе"Так завершились переговоры, которые начались ещё в октябре в Каннах на крупнейшем международном рынке аудиовизуального контента MIPCOM. 

Формат был придуман и реализован продакшен-компанией Алана Бадоева Gaudi Studio совместно со студией "Квартал 95".

Проект "Хочу к Меладзе" выходил в Украине, в России, Казахстане и Беларуси.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Комментирует Владимир Зеленский, художественный руководитель и один из основателей студии "Квартал 95": 

Продажа нашего совместного с компанией Gaudi Studio формата "Хочу к Меладзе" в Китай - это отличная новость и очередной шаг нашей компании в освоении международного рынка! Это удачная сделка, особенно, если учесть специфику этого рынка, довольно закрытого для международных телевизионных шоу и форматов. Тем не менее, мы рады, что в прошлом году наш "Рассмеши комика" был успешно реализован в Китае, а теперь зрители смогут увидеть еще одно развлекательное шоу, придуманное в Украине.
Владимир Зеленский

Владимир Зеленский
© Олег Батрак, tochka.net

Один из создателей формата Алан Бадоев говорит:

Особенность нашего формата в том, что мы раскрываем реальный шоу-бизнес и не просто создаем коллектив в рамках телевизионного проекта, но становимся площадкой, с которой новые артисты начинают свою профессиональную деятельность. Китай - это огромный рынок, где музыкальная индустрия развивается очень интенсивно, поэтому подобный формат имеет все шансы занять там лидирующую позицию
Алан Бадоев

Алан Бадоев на Бали
© facebook.com/AlanBadoev.Director

Как известно, уже второй проект студии "Квартал 95", который заинтересовал представителей китайской ТВ-индустрии. До этого в 2014 году в Китае был успешно реализован формат "Рассмеши комика". Продакшен компания Shixi Media сделала проект для китайского телеканала Jiangxi.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Макс Барских выпускает первый англоязычный мультижанровый альбом. “MICKOLAI” - это первая работа украинского артиста, релиз которой состоится в международном музыкальном маркете. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • гость 1 год назад

    Ага, со знаками препинания у копирайтера тоже проблемы. Интересно, а где вы оформляете свои авторские права, и самое главное - зачем? На всю вашу безграмотную писанину навряд ли найдутся желающие покопипастить.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Мне шоу "Хочу к Меладзе" понравилось, очень даже!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...