Тайный агент: Певица Анна Завальская родила первенца

Анне Завальской удалось скрыть все 9 месяцев своей беременности

© facebook.com

Экс-участница группы "Алиби" Анна Завальская стала мамой. Об этом она рассказала, только после родов. Все друзья и близкие скрывали интересное положение певицы.

Анна Завальская опубликовала на своей странице в Instagram радостную новость. И объяснила почему так долго скрывала своё положение от общественности.

Я знаю, что это буквально вызовет общественный шок, поскольку высочайший уровень конспирации позволил нам сохранить эту глобальную перемену в моей жизни буквально до последнего момента! Да, мой маленький "тайный агент" появился на свет! Спасибо всем друзьям, кто знал, но до последнего хранил это в тайне из уважения к нашему желанию оградить личную жизнь от преждевременной огласки и любых публичных заявлений. Пока никаких комментариев мы не даем. И только благодаря быстро распространяющимся слухам, вынуждена сделать этот пост. Спасибо всем за понимание и поздравления!
Анна Завальская

Анна Завальская
© https://www.instagram.com/anna_zavalskaya/

Отметим, что пол и имя ребёнка пока неизвестно.

Как оказалось, Анна Завальская умеет создать интригу. В прошлый раз она тайно вышла замуж за композитора Дмитрия Саратского.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Ким Кардашьян тоже родила. Имя, которое они в мужем выбрали ребёнку стало поводом для многочисленных мемов в Сети.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...