Джамала снялась в необычном образе для VOGUE

Джамала рассказала известному глянцу, что ей принципиально, кто будет платить в ресторане

Джамала дала интервью журналу VOGUE. Для того чтобы ответить на все вопросы и передать свой ритм жизни Джамала провела свой обычный день, только в присутствии журналиста. Таким образом она не только ответила на вопросы, которые были заданы, но и показала на них ответ.

Певица Джамала рассказала о своём жизненном ритме, приоритетах и правилах. Она открылась не только как певица, но и как знаток моды, который сам создал свой образ и стиль. Используя, конечно же, как подручные средства, так и вещи украинских дизайнеров.

Я всегда плачу за одежду, это моя позиция. Мне хочется, чтобы дизайнеры ощущали поддержку. Они вкладывают в эту одежду творчество и деньги. Мне кажется, справедливо − получать деньги за свою работу. Может, потому что я хорошо знаю, как происходит музыкальный процесс: заплати за базу, заплати за студию, за мастеринг, за сведение – я знаю, из чего это все соткано.
Джамала

Джамала
Джамала © Олег Батрак, tochka.net

Джамала знает весь творческий процесс в музыке: как песня от музыканта/исполнителя доходит до слушателя. Этот процесс требует не только большого таланта, но и материальных средств. А уж насчёт денежного вопроса – у неё всё чётко. Она самостоятельная и независимая материально женщина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но всё же есть у неё то, что она требует от мужчин. Она убеждена, что в ресторане за женщину должен платить мужчина. Ей это доставляет удовольствие. Если в карьере она не разделяет мужчин и женщин, то в этом вопросе она принципиальна. В конце концов, она объясняет это правило достаточно понятно для всех женщин.

Это просто очень приятно.
Джамала

Джамала
© jamalamusic.com

Отметим, что Джамале, несмотря на плотный график, удаётся найти время на своих друзей, родителей. Может и личная жизнь у неё уже давным-давно налажена, только, к сожалению, об этом она не любит говорить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк тоже не любит говорить о личной жизни. Но её поклонники и подписчики заметили, что она рассталась с сыном миллиардера. Подробности можно узнать, перейдя по ссылке.

Предлагаем послушать тебе новую песню Джамалы "Подих".

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
  • Рига. 1 год назад

    Сама себя, свиноматка Сюссана позорит. Покажите ей кто-нибудь зеркало. Она про такое наверное и не слышала.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 1 год назад

      Вона співачка , вона й не повинна бути красунею . А про її ніс не хвилюйтеся , накопичить грошей , зробить пластику

      Прокомментировать Мне нравится
    • Степан. 1 год назад

      гость , Столько ненакопить,там всю харю надо переделовать. Кто же Джамале так челюсть то вывернул? Вообще злодеем надо быть, что бы бабе так харю разбить.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Ласка. 1 год назад

      Степан., А может там врожденный порок -лашадиномордие, как у Ксюни Собчак.

      Прокомментировать Мне нравится
  • com.au 1 год назад

    Навіщо вона з таким рилом лізе в модні журнали ?

    Прокомментировать Мне нравится
  • ***** 1 год назад

    красотка и талант!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Валя 1 год назад

    Гордость украины!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 11 1 год назад

    когда нормальные крымчане начнут гасить татарву за причинённые двух миллионному населению страдания??? и эту чушку с кривыми зубами, с ногами в воде :D

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Настоящая "Украинская жинка" с маленьким носиком (Буратино, ты не знаешь, что такое шнобель), обласканная вниманием и любовью парубков. Наши хлопцы всегда выбирают "истинную" красоту и тонкие черты селянок. Особенно курносые носики - это ж отличительная черта нации (не понял, таджиков , турок, Чеченов или армян). Не, полукровок без нации. А уж к роскошным хохлушкам длинноносые никакого отношения не имеют.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Ну и шнобель.Опять эта уродина с лошадиными зубами выползла.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...