Марат Башаров устроил шведскую семью

Бывшая девушка Марата Башарова рассказала об их личной жизни

© Flickr

41-летний актёр Марат Башаров устраивает шведскую семью. Об этом изданию "Uznayvse.ru" рассказала его бывшая девушка, фитнес-тренер Анна Созонова. Его хорошие отношения с экс-супругой стали причиной разрыва Созоновой и Башарова.

Артисту удалось сохранить теплые отношения с матерью его дочери, Елизаветой Круцко. И об этом его девушки узнают с первых дней. Экс-возлюбленная звезды Марата Башарова откровенно рассказала о том, что ей пришлось пожить в составе шведской семьи Башарова.

Марат Башаров
© УНИАН

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

29-летняя Анна Созонова встречалась с Башаровым 1,5 года. Но ей не удалось создать с ним семью, ведь он все своё время уделял экс-супруге и дочке. Как она утверждает, они никогда не оставалась наедине. Все поездки проходили совместно с Лизой и дочерью Амели. Отметим, что девочка живёт вместе со своим отцом.

Созонову это не устраивало, да и поменять ей ничего не удалось. А последней каплей стало то, что Марат сравнивал Анну со своей бывшей супругой.

Марик столько раз сравнивал меня со своей бывшей супругой, что для меня это стало последней каплей.
Анна Созонова

Марат Башаров
Анна Созонова © https://www.facebook.com/asozonova/

Как известно, до Созоновой актёр встречался со своей нынешней девушкой Елизаветой Шевырковой. А после расставания с Анной Марат женился на актрисе Екатерине Архаровой. Весной 2015 года он официально развёлся с Архаровой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что актриса Лиза Боярская и её муж Максим Матвеев живут порознь. Даже день рождения Боярская праздновала без мужа. Мама Лизы рассказала об отношениях своей дочери и её супруга. Подробности можно узнать, перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть видео со свадьбы Марата Башарова и Катерины Архаровой.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...