Супруги Лиза Боярская и Максим Матвеев живут в разных городах

У Лизы Боярской и Максима Матвеева напряженные отношения

Лариса Лупиан, мама актрисы Лизы Боярской, поделилась с "Экспресс газетой" деталями личных отношений своей дочери и её супруга актёра Максима Матвеева. Отметим, что 20 декабря Елизавете Боярской исполнилось 30 лет. Свой юбилей она отметила без супруга.

День рождения актриса Лиза Боярская отметила в Санкт-Петербурге без супруга Максима Матвеева, который в этот день находился в Москве. В свою очередь, Лариса Луппиан, мама Лизы, рассказала о празднике. По её словам, после 30-летия Лизу уже не ждёт ничего хорошего.

30-летие Лизочка отметила в родном Петербурге, на сцене. Она играла в спектакле "Братья и сестры" – с самого утра в театре. Вечером встретилась с подружками в ресторане, посидели немного, а ночью дочь улетела на съемки. Вот и весь юбилей! Да и разве же это праздник для женщины? Чему радоваться-то? Начиная с тридцати, годы ничего, кроме огорчений и морщин, не приносят
мама Лизы Боярской, Лариса Лупиан

Елизавета Боярская
© facebook.com

Актриса также рассказала, какие сейчас отношения между Боярской и Матвеевым.

У Максима работа в Москве, а Лиза очень привязана к Петербургу. Вот и сейчас у каждого свои проекты, дела, к тому же зимние праздники на носу – суеты хватает. Для всех этот год был тяжелым. Но с карьерой у Лизы все хорошо, к счастью. А вот в эмоциональном плане как-то напряженно
мама Лизы Боярской

Лиза Боярская
© segodnya.ua

Как известно, актёр Михаил Боярский не знал, как реагировать на свадьбу его дочери Лизы и Матвеева. Когда Максим попросил руку его дочери, Боярский положился на судьбу. Быть может, Боярский не зря переживал за Лизу?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что бывшую девушку актёра Леонардо Ди Каприо арестовали. Арест произошел в Тель-Авиве вместе с матерью. Им было вынесено обвинение в мошенничестве.

Предлагаем посмотреть клип с участием Лизы Боярской

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • антиюлиаННа 1 год назад

    Юлианна-это ты НИКТО.А Лиза прекрасная актриса,красивая женщина ,любимая жена и счастливая мама.
    А ты брехливая ,ущербная и завистливая дуреха!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Юлианна 1 год назад

    ну.....начнем с того,что Лиза -полная бездарщина....смотреть на ее роли...без смеха, нельзя!!!!Если бы не громкая фамилия,то о ней не знал бы НИКТО!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 1 год назад

      Юлианна, а кто ты? Востребованная актриса или певица? Спортсменка или известная телеведущая? Ты, похоже, НИКТО. Ты завистлива от того, что ты - пустое место. Ты - никому не нужная особь женского рода. И не пытайся оценивать чужой талант, не имея своего.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...