Анастасия Волочкова показала своего отца (фото)

Отца Анастасии Волочковой парализовало после инсульта

© instagram.com/volochkova_a

Анастасия Волочкова часто выставляет фотографии со своими цветами, шпагатамив бане или на отдыхе в Турции. Их не один раз смогли обсудить как представители СМИ, так и подписчики. Отметим, что даже британское издание заинтересовалось откровенными снимками артистки.

В этот раз Волочкова опубликовала редкую совместную фотографию со своим отцом. Анастасия на фото изображена вместе с отцом, который сидит в инвалидной коляске.

Любимый папочка.
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова с отцом © https://www.instagram.com/volochkova_art/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что около шести лет назад Юрий Федорович, папа Волочковой, перенес инсульт. После этого он не может говорить и передвигается только на инвалидной коляске.

Болезнь отца стала большим горем для всей семьи. Но Волочкова пытается поддерживать папу и заботится о его здоровье. В интервью изданию "СтарХит"  она рассказала, как они встретили 2015 год.

К папе в Петербург мы с дочкой Аришей приехали перед новогодними праздниками – с елкой, тортом, подарками. Вся эта мишура для него не так уж и важна. Он, как ребенок, радуется тому, что увидел нас – дочь и внучку. Ариша устроила концерт – пела, танцевала, потом обняла его: “Выздоравливай, дедушка, я так тебя люблю!” Он, растроганный, заплакал. И я, глядя на них, держалась из последних сил. Уже потом, дома, оставшись одна, дала волю слезам. Никак не привыкну к тому, что мой отец – спортсмен, тренер, чемпион Советского Союза по настольному теннису, живчик, оптимист – теперь прикован к инвалидной коляске: правая половина тела полностью парализована.
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Напомним, что актёр, продюсер и шоумен Леонид Ярмольник обратился к окулисту. Он почувствовал, что стал плохо видеть, и с каждым днём ситуация становится всё хуже и хуже. Врачи озвучили неутешительный прогноз. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть выступление Анастасии Волочковой.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Наша редакция tochka.net желает долгих и счастливых лет жизни Юрию Федоровичу.

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    А че ж не забрала родителей к себе в огромный дворец? Или потом перед родителями неудобно будет мужиков женатых и богатых водить?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...