Анастасия Волочкова показала своего отца (фото)

Отца Анастасии Волочковой парализовало после инсульта

© instagram.com/volochkova_a

Анастасия Волочкова часто выставляет фотографии со своими цветами, шпагатамив бане или на отдыхе в Турции. Их не один раз смогли обсудить как представители СМИ, так и подписчики. Отметим, что даже британское издание заинтересовалось откровенными снимками артистки.

В этот раз Волочкова опубликовала редкую совместную фотографию со своим отцом. Анастасия на фото изображена вместе с отцом, который сидит в инвалидной коляске.

Любимый папочка.
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова с отцом © https://www.instagram.com/volochkova_art/

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что около шести лет назад Юрий Федорович, папа Волочковой, перенес инсульт. После этого он не может говорить и передвигается только на инвалидной коляске.

Болезнь отца стала большим горем для всей семьи. Но Волочкова пытается поддерживать папу и заботится о его здоровье. В интервью изданию "СтарХит"  она рассказала, как они встретили 2015 год.

К папе в Петербург мы с дочкой Аришей приехали перед новогодними праздниками – с елкой, тортом, подарками. Вся эта мишура для него не так уж и важна. Он, как ребенок, радуется тому, что увидел нас – дочь и внучку. Ариша устроила концерт – пела, танцевала, потом обняла его: “Выздоравливай, дедушка, я так тебя люблю!” Он, растроганный, заплакал. И я, глядя на них, держалась из последних сил. Уже потом, дома, оставшись одна, дала волю слезам. Никак не привыкну к тому, что мой отец – спортсмен, тренер, чемпион Советского Союза по настольному теннису, живчик, оптимист – теперь прикован к инвалидной коляске: правая половина тела полностью парализована.
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Напомним, что актёр, продюсер и шоумен Леонид Ярмольник обратился к окулисту. Он почувствовал, что стал плохо видеть, и с каждым днём ситуация становится всё хуже и хуже. Врачи озвучили неутешительный прогноз. Подробности можно узнать перейдя по ссылке.

Предлагаем посмотреть выступление Анастасии Волочковой.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Наша редакция tochka.net желает долгих и счастливых лет жизни Юрию Федоровичу.

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 1 год назад

    А че ж не забрала родителей к себе в огромный дворец? Или потом перед родителями неудобно будет мужиков женатых и богатых водить?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...