Дженнифер Лоуренс ненавидит Новый год

Дженнифер Лоуренс рассказала, почему не празднует Новый год

© vk.com/jennlawrence

Актриса Дженнифер Лоуренс призналась, что не любит праздновать Новый год. В одном из последних интервью актриса призналась, за что ненавидит этот праздник.

Если большинство звёзд отмечают главный праздник в году с близкими или на корпоративах, то звезда ”Голодных игр” предпочитает не отмечать этот праздник вообще. У неё от него только разочарования.

У меня в жизни не было ни одного удачного Нового года. Сначала все куда-то несутся, потом пытаются придумать, как бы покруче отдохнуть, а в результате — сплошное разочарование.
Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс
© vk.com/jennlawrence

Актриса также призналась, что когда ещё создавала какие-то планы на Новогоднюю ночь, то в результате получалось всё не так, как хотелось. Теперь она даже не пытается строить далеко идущих планов на Новогоднюю ночь. Актриса пошутила, что в итоге всё равно уйдет спать пьяной и, как всегда, дико разочарованной.

В конце интервью она добавила, что в будущем именно так и назовет мемуары — “Пьяная и разочарованная”.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что все её достижения в карьере, съёмки в разных фотосессиях  для знаменитых журналов не могли пройти незамеченными. Дженнифер Лоуренс стала персоной 2015 года. Такое звание актриса получила в свои 25 лет от одного известного и популярного глянца.

Напомним, что Ксения Собчак новогодние праздники отмечает. Иногда празднование проходит в рабочей атмосфере, но всегда в компании мужа. Телеведущая даже подобрала для себя новогодний наряд, в котором встретит 2016 год.

Предлагаем посмотреть фотосессию Дженнифер Лоуренс для "Dior Bag".

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...